Ирина,
могу сбросить ветку с партнерской конференции, где этот вопрос обсуждали. только нужна почта
Ирина,
могу сбросить ветку с партнерской конференции, где этот вопрос обсуждали. только нужна почта
Sh_S, Саш, и мне сбрось, только не ссылку на конференцию - у меня нет туда доступа. Один вариант знаю - второе физлицо.
Тэра,
во.... т.е. про второе физ.лицо знаешь, а ТС сказала, что в ЗуП это не реализуемо... странно это.
Sh_S,а отчетность она как будет формировать? Я просто находила то ваше обсуждение
Тэра,
то наше - это какое?
а про отчетность - ну так смотря, что важнее. думаешь очень сложно отчет по сотруднику в кучу собрать?
Sh_S, т.е. отчетность делать ручками? Тогда да - вариант.
У меня просто был случай, когда резидент уволился, потерял статус резидента и опять был принят в ту же организацию. Вот намаялись мы тогда с расчетчиком, когда 2-НДФЛ сдавали!
Тэра,
я отправила письмо.
есть вариант и не ручками. но для этого надо переписывать расчет ндфл
Sh_S, ну, т.е. варианта два: а) изменения в конфигурации б) два физлица, но отчетность собирать вручную?
Минфин России в недавно опубликованном письме от 04.07.14 №03-04-06/32423 обратился к теме налогообложения НДФЛ среднего заработка высококвалифицированного иностранного специалиста за период отпуска. Специалисты ведомства пришли к выводу, что такая выплата облагается по ставке 30 процентов. Основная мысль этого письма: средний заработок, выплачиваемый работнику за период отпуска в соответствии со статьей 114 Трудового кодекса Российской Федерации, не относится к доходам от осуществления трудовой деятельности и поэтому к этому виду дохода должна применяться налоговая ставка в размере 30 процентов.
Вопрос: когда и как это будет реализовано в 1С УПП?
1CMouse, МинФин "убирает конкурентов"! А хотя-бы парочка ВКС им бы не помешала!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |