Я так понимаю, что все работают по схеме сегодня начислили и сегодня выплатили. Поэтому проблем не испытывают. По моему вопросу таблетки ,видимо, нет
Я так понимаю, что все работают по схеме сегодня начислили и сегодня выплатили. Поэтому проблем не испытывают. По моему вопросу таблетки ,видимо, нет
gdv, ты же сразу про "регистры" спрашиваешь, а я в них (непосредственно) заглядываю очень редко!
Тэра, да, ответов и без этого много, причем разных! Все ссылаются на одни и те-же "пункты", но выводы делают противоположные. А если там вместо аванса подставить отпускные? Чем они не "аванс"? Тоже даются на "будущее событие".
gdv, распроводите документ начисления зп перед формированием межрасчетных выплат. Это предложение в качестве таблетки.
Из моего опыта все собирают НДФЛ руками, потому что за день ну максимум пять отпускников будет. Никто не заморачивается с отчетом ради цифры налога. Но это из опыта работы с относительно небольшими компаниями, численность в пределах 150 человек.
Рисовод,
опять теоретничаешь? отпуск не зп, он к моменту выплаты обычно начислен. аванс - не начислен. вот и вся разница.
Sh_S,Sh_S пишет:
Цитата |
---|
отпуск не зп, |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |