Игорь Романовский, а разве "иностранцы" не были реализованы еще в 86.2 релизе? Я так понял, что у людей сомнения по поводу 87-го?
Игорь Романовский, а разве "иностранцы" не были реализованы еще в 86.2 релизе? Я так понял, что у людей сомнения по поводу 87-го?
Рисовод, в 87 релизе НОВЫЕ положения об иностранцах, в соответствии с новой редакцией ТК от 12.12.2014 г. Из "Что нового":
В соответствии с Федеральным законом от 28 июня 2014 года № 188-ФЗ реализовано исчисление взносов в ПФР с оплаты труда иностранных граждан, временно пребывающих на территории РФ, независимо от сроков договорных отношений.
В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 407-ФЗ реализовано исчисление взносов в ФСС с оплаты труда иностранных граждан, временно пребывающих на территории РФ. Ну и почитайте
Игорь Романовский, да, спасибо. Без этого пока обойдемся. У нас с "беженцем" по НДФЛ была проблема.
Опаньки: 1С объявила о выходе релиза 2.5.87.2 30 декабря. Вот так подарочек на новый год =(, особенно тем кто уже обновился до последнего релиза.
начинающий1, будет чем в каникулы заняться (кроме "бухла")!
Итак есть чем заниматься, 5 го выходим. А тут еще и обновления. Хоть бы увидеть что там изменят...
начинающий1, см.
Закиров Дмитрий (1С, Москва),спасибо)).До конца страницы я не проматывала
начинающий1,
создали тему на форуме, почитали, что здесь осторожные все и обновили? а зачем?
Sh_S,Затем)). Тему создала чтоб делиться своими ситуациями после обновления. Обновилась - т.к. обновилась.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |