Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №17 лично у меня остались единственные клиенты на ЗиКе. всем остальным даже нравится ЗуП. а некоторые хотят и на 3.0 перейти |
Не показатель...
Знаю немало клиентов, что вообще заплату не в 1с считают, даже не в Камине... И никуда переходить не хотят.
Много клиентов считает зарплату в ЗиКе, особых проблем нет, в 3-4 квартале 2014 у них даже было меньше заморок с пенсфондом и с базой ФСС по подрядам...
Лично у меня переходить с ЗУП 2.5 на 3.0 не хочет никто. Только - новые покупки. Так новые покупки, понятно, надо все троешные...
И уж если про переходы - так это дело такое... Совсем недавно клиент срочно возвращался с Бух 3.0 на 2.0. Попробовали 3.0 - не понравилась совсем... Согласились даже восстановить архив 2.0 недельной давности и вручную добить первичку...
Так что частная позиция клиентов ничего принципиального не значит. Тут переходы зависят зачастую от конкретных людей: кому в чем привычнее и удобнее работать. Сейчас большинство вновь нанимаемых работников уже не имеют навыков работы в 7.7, это зачастую стимулирует переходы на 8-ку.
То, что ЗиК не обновляли полгода - так и ничего, никто и не заметил. Значит - вполне добротный продукт!
А вот то, что уже в ЭТОМ году ЗиК не обновляют - не комильфо... Изменений-то в законодательстве в ЭТОМ году много!