Черничка, на 37,38 тоже все нормально
Черничка, на 37,38 тоже все нормально
Prikum,значит это у меня глюк. А что за модуль (563.11)? Может запустить какой-нибудь ремонт базы? Посоветуйте что-нибудь, пжл.
Черничка, модуль ПроверкаКонтрагентов, в этой строке начинается процедура. Кэш почистите, должно помочь.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Кэш почистите |
Prikum,КЭШ не нашла, но обновила версию и всё заработало. Ура! Спасибо за поддержку.
Черничка пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 КЭШ не нашла |
Alexandr VA,пошли по определённому адресу (С:\Documents and Settings... и т.д.), а там никаких КЭШ не обнаружено. Вот и весь мой опыт.
Черничка, самый простой способ, это удалить базу из списка конфигураций и потом ее добавить снова.
Prikum, я так не умею. Если удалить базу, то откуда потом её добавить?
Черничка, удалить из списка баз, т.е. когда Вы нажимаете на значок запуска 1С, то у Вас открывается список баз, справа есть кнопка "Удалить", ее нажимаете и удаляете базу из списка (главное с диска ничего не удаляйте), потом надо нажать кнопку "Добавить" и указать путь к базе.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |