Изменение интерфейса

Новая тема
Показывать по сообщений
БП 3.0.37.35 (Платформа 8.3.5.1443)

День добрый.
Только что произошла такая ситуация. Пользователь сменил интерфейс с "Такси" на "Как в предыдущих версиях". И других пользователей, которые в это время работали с базой произошла перегрузка программы и сменился тоже интерфейс.
Я предполагал, что интерфейс настраивается каждому пользователю отдельно. Или это не так?
Ответили: пост #2 , пост #5
Ответ на пост №1
Незнайкин Саша, а сколько пользователей у вас в базе? Не работают ли они все под одним именем?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,
На данный момент 5 пользователей. Имена, конечно, разные.

Есть 3 базы, во всех трёх пользователь поменял для себя интерфейс. Везде поменялся у всех.
Я поменял интерфейс на "Такси", он снова у всех поменялся.
Для меня это загадка.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Незнайкин Саша, я не разбирался, но вполне что Такси, не Такси, устанавливается целиком для конфигурации.
Ответ на пост №1
Незнайкин Саша,Интерфейс Такси включается для всех пользователей. Это глобальная настройка.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Vladko, Спасибо.

Но я думаю, что это не есть хорошо. Нужна возможность настройки каждому своего интерфейса.
Vladko пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Незнайкин Саша ,Интерфейс Такси включается для всех пользователей. Это глобальная настройка.
В Бухгалтерии 3.0 ЛЮБОЙ интерфейс включается ВСЕМ пользователям. Об этом прямо сообщается в окне выбора интерфейса.
Ответили: пост #9
Незнайкин Саша пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №5

Vladko , Спасибо.

Но я думаю, что это не есть хорошо. Нужна возможность настройки каждому своего интерфейса.
УПП, ЗУП и т.п.
Ответ на пост №7
Alexandr VA, спасибо за ответ по существу
Добрый день! Не надо заходить в администрирование, для того чтобы сменить интерфейс себе на компьютере. Достаточно зайти в параметры (правый верхний угол, похоже на ключ гаечный) и меняйте Такси на что хотите только для себя.
Читают тему
(гостей: 1)