alida555, а вы уточняйте, задавая вопрос, можете ли вы изменять конфигурацию или хотите остаться в стандартной
alida555, а вы уточняйте, задавая вопрос, можете ли вы изменять конфигурацию или хотите остаться в стандартной
Alexandr VA, мой ответ был до уточнения, что это нужно для КВт/ч.
И я вам еще раз настоятельно рекомендую перестать необоснованно употреблять капс лок, потому что это запрещено правилами форума.
И непонятно, зачем вы вообще отвечаете на мое сообщение. Отвечайте автору темы.
uinny пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Alexandr VA , мой ответ был до уточнения, что это нужно для КВт/ч. |
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 И непонятно, зачем вы вообще отвечаете на мое сообщение. |
Рисовод, Администратор торговой системы (АТС оптового рынка ) Там все все тарифы и положения
uinny, Хотим в стандартной
alida555 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Там все все тарифы и положения |
Alexandr VA, Киловаты уна в целых а цена за киловат пять знаков после запятой ...
alida555, спасибо, все понятно - я же там (в АТС) сижу практически не вылезая.
alida555, в стандартной пяти знаков нет. Поищите специализированную конфигурацию, если у вас что-то связанное с ЖКХ. Возможно, там это реализовано в типовой.
uinny, Вот так выглядит наш счет .....
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |