Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 Alexandr VA , наверное другого пригласят, который лучше знает платформу 8. |
Вы ТАМ ковыряетесь?
Ой...
Я, вообще-то про конфигурацию. Бухгалтерия 3.0
Или Вам все едино: что платформа, что конфигурация?!
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 Alexandr VA , наверное другого пригласят, который лучше знает платформу 8. |
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №28 Alexandr VA , мои почему то не вляпываются! |
[От модератора: Тема себя исчерпала, будет закрыта до завтра, как раз по мнению автора он и успеет очистить классификатор. Если кому что потребуется раньше, в личку милости просим.]
[От модератора: Тема открыта, надеюсь автор перестанет выкладывать каждые 10 минут сообщения про медленность очистки классификатора]
и кстати, у меня очистка заняла 1 час.
Всем спасибо - война окончена!
Очистка адресного классификатора позволила обновить 8.3.0.21 на 8.3.0.37.37.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
и кстати, у меня очистка заняла 1 час. |
Alexandr VA пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Всем спасибо - война окончена! Очистка адресного классификатора позволила обновить 8.3.0.21 на 8.3.0.37.37. Prikum пишет:
Итого: час на неудачную попытку обновления + 9 часов на очистку адресного классификатора + еще час на удачное обновление с 21 на 37... Плюс.. Плюс... Уже 38-й релиз. А еще ЗАНОВО загрузить адресный классификатор - уже из ФИАСа... Опять сутки?! У этого же клиента лет 5-6 учет велся в Бухгалтерии 4.5. ЛЮБОЕ обновление - с архивной копией, само обновление конфигурации, обновление квартальной отчетности - минут ПЯТНАДЦАТЬ! Конечно же - НИКАКОЙ адресный классификатор НЕ мешает НИКАК обновлению конфигурации Бухгалтерия 4.5! Вообще никак не мешает... Получается так: в Бухгалтерии 3.0 бОльшая часть РАБОЧЕГО времени уйдет на ОБСЛУЖИВАНИЕ конфигурации... Учет-то вести КОГДА?! |
Alexandr VA,
дежавю
lav1960, какая ещё 4.5? 3.0.38.43 - последняя.
drTr0jan пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №37 lav1960 , какая ещё 4.5? 3.0.38.43 - последняя. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |