Конвертация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №40
Prikum, хмм, а во сколько вы сами оцениваете работу? (диплом, со всеми стандартами и гостами) .  Да, я хотел бесплатно перевести 7.7 на   :)   ;)
Ответили: пост #42
Ответ на пост №41
marikkil, про диплом я речь не веду, это Вы сами ищите. Бесплатно у Вас перевести не получится, а деньги с клиента видать Вы взять хотите.
Ответили: пост #43
Ответ на пост №42
Prikum, ахах)) нет же, мне базу сконвертировать нужно, чтобы по ней курсовик делать и диплом) Я же нуб в 1с!
Ответили: пост #44
Ответ на пост №43
marikkil, а что писать курсовик по типовой, демонстрационной базе сейчас не принято?
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Prikum, Сударь, у меня тема "Модуль вывода отчетности оприходования товаров"
Ответили: пост #46
Ответ на пост №45
marikkil, и что? Это нельзя сделать в типовой?
Ответили: пост #47 , пост #48
Ответ на пост №46
Prikum, а что можно?
Ответ на пост №46
Prikum,тогда , зачем я его разрабатываю, если оно уже есть?)
marikkil пишет:
Цитата

,  у меня тема "Модуль вывода отчетности оприходования товаров"
Я так понимаю, что у вас узкая задача в типовой конфигурации построить отчет по оприходованию товаров.
Это можно сделать с помощью внешнего отчета с разными вариантами (управляемое и обычное приложение, с использованием системы компоновки данных, языка запросов, построителя отчета и т.д.). Написать же с нуля всю конфигурацию для одного начинающего - непосильная задача.
Ответили: пост #50
Ответ на пост №49
Александр Лейман,  конфигурация уже готова , через язык запросов я делал. Просто у меня на другой базе где 1с 7.7 есть другая конфигцрация, я хотел смотря на нее , усовершенстовать свой , который в 1с 8.2
Ответили: пост #51
Читают тему
(гостей: 1)