marikkil, если считаете, что легко, то сделайте сами. Я понимаю, что учится впадлу, но все же нельзя быть таким ленивым.
marikkil, если считаете, что легко, то сделайте сами. Я понимаю, что учится впадлу, но все же нельзя быть таким ленивым.
marikkil пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 просто в форму когда она открывается , в нужный реквезит предопределенный выбор сделать? |
marikkil, а вы не пытались в конфигураторе ткнуть пару раз в заголовок формы документа и в вылезшем справа окне его свойства поизучать? Там есть внизу волшебный раздел "События", где и определяется, как происходит обработка различных событий с формой. Их название по большей части логичны.
Еще отличный вариант - Синтаксис-помощник. Чтоб вам было понятно - на верхней панели такой мужик в мантии и шапке, с умным видом. Запускаете его, и на закладке "Индекс" пишете интересующее слово, чтобы понять, как работает свойство или метод объекта.
Я могу пояснить причины своего возмущения. Если б вы хотя бы почитали книжку или помощь встроенную, попробовали и после этого написали сюда "Добавил такой-то код в такую-то функцию документа. Хочу получить такой результат, а получаю сякой. Помогите, пожалуйста" - вам бы помогли, без вопросов. Но создается впечатление, что вы даже думать не пытаетесь. Есть проблема? Напишу-ка я на форум, авось помогут.
Фу таким быть.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |