Есть база УТ 10.3, в которой ведётся учёт по трём организациям.
Есть желание завести три разные базы БП 3.0 - по одной организации в каждой, и настроить выгрузку из УТ в эти БП
Как это можно сделать?
Есть база УТ 10.3, в которой ведётся учёт по трём организациям.
Есть желание завести три разные базы БП 3.0 - по одной организации в каждой, и настроить выгрузку из УТ в эти БП
Как это можно сделать?
Сразу оговорюсь, у меня такой задачи никогда не стояло. Но сама не раз настраивала обмен УТ10.3-БП3.0. При настройке обмена есть возможность задать фирму, по которой будет идти выгрузка. И, мне кажется это будет в Вашем случае очень важно, в разных базах БП узлу обмена "эта информационная база" присвойте разные значения. Во избежание недоразумений. В результате в УТ будет несколько настроек обмена, каждая по своей фирме. И настройки могут быть разными при этом. Разные папки обмена или расписания...Мне случилось настраивать односторонний обмен из одной УТ10.3 в разные БП3.0, правда, по одной фирме. Так надо было...Всё получилось. Работали обе. Вторая настройка выгрузки со временем стала не нужной. Удалила её. Оставив только первоначальную. Удачи.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |