Всем привет Бухгалтерия 3.0.39.56 У кого-нибудь нормально заработал сервис проверки счетов-фактур от поставщиков? Ситуация: - одна и та-же база, в ней ведутся две организации - одна из организаций продает другой организации товар, соответственно, по одной оформляю документы реализации, по другой оформляю документы поступления. - решаю проверить работу этого сервиса, выгружаю реестр счетов-фактур от поставщика, загружаю его к покупателю, нажимаю - "сверить" - результат: одна та-же счёт-фактура присутствует в списке два раза: - - один раз - "по нашим данным" - с правильными числами , по данным поставщика - отсутствует - - второй раз - "по нашим данным" - отсутствует , по данным поставщика - с теми-же "правильными" цифрами Фигня какая-то...
Полякова Анна (1С, Москва), да, и номера и даты совпадают... в отчёте. А вот с реальными номерами сейчас посмотрю И реальные совпадают... один в один ps больше удивляет то что никто из более чем сорока пользователей заглянувших в тему не подтвердил проблему..,. или наоборот - не сказал что у него всё работает... Кстати, а в последних обновлениях этот сервис присутствует? А то он у меня добавился при установке с оффсайта обновления 3.0.39.54, которое на следующий день было удалено без объяснения причин.
vak , vak , Вы действительно считаете что Вам кто то что то обязан?
Олег, что за чушь? И с чего вам пришла в голову такая мысль обо мне? Вы просьбу от требования способны отличать? Или Вы полагаете, что любой вопрос, заданный на форуме, является требованием к кучке конкретных местных Гуру незамедлительно выдать ответ? Я никогда не считаю, что мне кто-то конкретно что-то обязан на форуме. Ни одна моя фраза в этой теме не предполагает требования ( а уж тем более к кому-то конкретно) выдать мне нужную мне информацию. Все мои посты содержат информацию о неких неработающих сервисах в 1С и плюс просьбы к сообществу участников данного форума с предложением поделиться имеющейся у них информацией на эту тему. А уж каждый участник форума решает сам для себя, делиться ли ему имеющейся информацией в данном конкретном случае. Такова суть абсолютно всех форумов и не мне вам рассказывать.
vak , vak , Вы действительно считаете что Вам кто то что то обязан?
Олег, что за чушь? И с чего вам пришла в голову такая мысль обо мне? Вы просьбу от требования способны отличать? Или Вы полагаете, что любой вопрос, заданный на форуме, является требованием к кучке конкретных местных Гуру незамедлительно выдать ответ? Я никогда не считаю, что мне кто-то конкретно что-то обязан на форуме. Ни одна моя фраза в этой теме не предполагает требования ( а уж тем более к кому-то конкретно) выдать мне нужную мне информацию. Все мои посты содержат информацию о неких неработающих сервисах в 1С и плюс просьбы к сообществу участников данного форума с предложением поделиться имеющейся у них информацией на эту тему. А уж каждый участник форума решает сам для себя, делиться ли ему имеющейся информацией в данном конкретном случае. Такова суть абсолютно всех форумов и не мне вам рассказывать.
А вот эту фразу тогда как понять :
Цитата
ps больше удивляет то что никто из более чем сорока пользователей заглянувших в тему не подтвердил проблему..,. или наоборот - не сказал что у него всё работает...
ps больше удивляет то что никто из более чем сорока пользователей заглянувших в тему не подтвердил проблему..,. или наоборот - не сказал что у него всё работает...
Ну это на самом деле меня удивило.... , удивило в том плане что обычно из 40 пользователей заинтересовавшихся темой и потративших своё время на ее прочтение, всегда находятся 2-3 человека кому не лень черкнуть пару слов в стиле "и у меня та-же проблема", или " у меня всё работает, копайте у себя". И почти сразу-же у меня возникло и было высказано предположение, что возможно этот сервис вообще никто не видит ( повторюсь, обновление 3.0.39.54, которое принесло мне этот сервис, на следующий день было удалено с офсайта). Слава богу Анна разубедила меня в этом предположении.
Но согласитесь, высказывание удивления что никто не откликнулся с дальнейшим анализом возможной причины молчания не является эквивалентом фразе: "ну ка, немедленно кто-нибудь мне ответьте здесь" А впрочем - замнём?