Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

сервис проверки счетов-фактур от поставщиков

vak
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.01.2006
Пост №1

03.04.2015 11:28

Всем привет
Бухгалтерия 3.0.39.56
У кого-нибудь нормально заработал сервис проверки счетов-фактур от поставщиков?
Ситуация:
- одна и та-же база, в ней ведутся две организации
- одна из организаций продает другой организации товар, соответственно, по одной оформляю документы реализации, по другой оформляю документы поступления.
- решаю проверить работу этого сервиса, выгружаю реестр счетов-фактур от поставщика, загружаю его к покупателю, нажимаю - "сверить"
- результат: одна та-же счёт-фактура присутствует в списке два раза:
- - один раз - "по нашим данным" - с правильными числами , по данным поставщика - отсутствует
- - второй раз - "по нашим данным" - отсутствует , по данным поставщика - с теми-же "правильными" цифрами
Фигня какая-то...

Ответили: пост №2
Полякова Анна (1С, Москва)
модератор
офлайн
Дата регистрации: 18.11.2004
Пост №2

03.04.2015 13:37
Ответ на пост №1

vak, а у Вас совпадают номера или даты исходящих и входящих счетов-фактур?

Ответили: пост №3
vak
читатель
офлайн
Пост №3

03.04.2015 13:43
Ответ на пост №2

Полякова Анна (1С, Москва), да, и номера и даты совпадают... в отчёте.
А вот с реальными номерами сейчас посмотрю
И реальные совпадают... один в один
ps больше удивляет то что никто из более чем сорока пользователей заглянувших в тему не подтвердил проблему..,. или наоборот - не сказал что у него всё работает...
Кстати, а в последних обновлениях этот сервис присутствует? А то он у меня добавился при установке с оффсайта обновления 3.0.39.54, которое на следующий день было удалено без объяснения причин.

Полякова Анна (1С, Москва)
модератор
офлайн
Дата регистрации: 18.11.2004
Пост №4

03.04.2015 14:17

vak пишет:

Цитата

Кстати, а в последних обновлениях этот сервис присутствует?
да, вошел в состав релиза 3.0.39.53, вышел 31 марта https://buh.ru/news/automation/40925/
Обновитесь, пожалуйста.

Ответили: пост №5
vak
читатель
офлайн
Пост №5

03.04.2015 14:20
Ответ на пост №4

Полякова Анна (1С, Москва), извините , на что? у меня уже 3.0.39.56, это в первом посте написано
Больше хотелось-бы понять, что с этим сервисом

Ответили: пост №6
Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №6

03.04.2015 21:03
Ответ на пост №5

vak, vak, Вы действительно считаете что Вам кто то что то обязан?

vak
читатель
офлайн
Пост №7

04.04.2015 11:12

Prikum пишет:

Цитата

Ответ на
                   пост №5

vak , vak , Вы действительно считаете что Вам кто то что то обязан?
Олег, что за чушь? И с чего вам пришла в голову такая мысль обо мне?
Вы просьбу от требования способны отличать? Или Вы полагаете, что любой вопрос, заданный на форуме, является требованием к кучке конкретных местных Гуру незамедлительно выдать ответ?
Я никогда не считаю, что мне кто-то конкретно что-то обязан на форуме. Ни одна моя фраза в этой теме не предполагает требования ( а уж тем более к кому-то конкретно) выдать мне нужную мне информацию.
Все мои посты содержат информацию о неких неработающих сервисах в 1С и плюс просьбы к сообществу участников данного форума с предложением поделиться имеющейся у них информацией на эту тему. А уж каждый участник форума решает сам для себя, делиться ли ему имеющейся информацией в данном конкретном случае.
Такова суть абсолютно всех форумов и не мне вам рассказывать.

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №8

04.04.2015 11:24

vak пишет:

Цитата

Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
пост №5

vak , vak , Вы действительно считаете что Вам кто то что то обязан?
Олег, что за чушь? И с чего вам пришла в голову такая мысль обо мне?
Вы просьбу от требования способны отличать? Или Вы полагаете, что любой вопрос, заданный на форуме, является требованием к кучке конкретных местных Гуру незамедлительно выдать ответ?
Я никогда не считаю, что мне кто-то конкретно что-то обязан на форуме. Ни одна моя фраза в этой теме не предполагает требования ( а уж тем более к кому-то конкретно) выдать мне нужную мне информацию.
Все мои посты содержат информацию о неких неработающих сервисах в 1С и плюс просьбы к сообществу участников данного форума с предложением поделиться имеющейся у них информацией на эту тему. А уж каждый участник форума решает сам для себя, делиться ли ему имеющейся информацией в данном конкретном случае.
Такова суть абсолютно всех форумов и не мне вам рассказывать.
А вот эту фразу тогда как понять :
Цитата
ps больше удивляет то что никто из более чем сорока пользователей заглянувших в тему не подтвердил проблему..,. или наоборот - не сказал что у него всё работает...

vak
читатель
офлайн
Пост №9

04.04.2015 12:39

Prikum пишет:

Цитата

А вот эту фразу тогда как понять :
Цитата
Ну это на самом деле меня удивило.... , удивило в том плане что обычно из 40 пользователей заинтересовавшихся темой и потративших своё время на ее прочтение, всегда находятся 2-3 человека кому не лень черкнуть пару слов в стиле "и у меня та-же проблема", или " у меня всё работает, копайте у себя". И почти сразу-же у меня возникло и было высказано предположение, что возможно этот сервис вообще никто не видит ( повторюсь, обновление 3.0.39.54, которое принесло мне этот сервис, на следующий день было удалено с офсайта). Слава богу Анна разубедила меня в этом предположении.

Но согласитесь, высказывание удивления что никто не откликнулся с дальнейшим анализом возможной причины молчания не является эквивалентом фразе: "ну ка, немедленно кто-нибудь мне ответьте здесь"
А впрочем - замнём?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей