Сашка, Да только на одном ПК такая проблема.И только с этой базой. Остальные везде открываются
Сашка, Да только на одном ПК такая проблема.И только с этой базой. Остальные везде открываются
TRISHH,какие параметры компьютера, где не открывается, в т.ч. размер и тип ОЗУ, размер свободного места на системном диске, максимальный размер файла подкачки?
impuls, Где посмотреть файл подкачки?
то же самое. Комп примерно такой же как на скрине. ОЗУ 4 ГБ, ОС Виндоус 8 64 бит.
Установили новую базу БП 3.0 из полного дистриба, обновили до последнего релиза 3.0.39.60. И выдаёт. что скорость работы снижена, рекомендуется увеличить объем памяти до 4Гб
Vladko,У меня так на всех компах пишет, но все равно работает. Кроме одной базы
TRISHH, у меня база работает, но пишет, что скорость снижена, т.к. нет 4 ГБ.
Может дождёмся, когда представители 1С пояснят, о каких 4ГБ идёт речь.
Я думаю, что речь идёт о 4 Гб свободной памяти в диспетчере задач на закладке Быстродействие. Отсюда можно будет сделать вывод, что без снижения скорости база Бухгалтерии 3.0 может лишь работать на серверах. А на компах бухгалтера всегда будет работать со снижением, т.к. оперативки более 4ГБ ещё пока не приобретают для бухгалтеров.
TRISHH, Дополнительные параметры системы - раздел Быстродействие - Дополнительно - Виртуальная память, или что-то подобное, под рукой восьмёрки нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |