Расскажите в чем дело (Ошибка записи в Регламентированной отчетности на сервере)

Новая тема
"При печати любых отчетов пишет Доступ к файлу закрыт.

В отладчике проверяю, выше сказанная надпись появляется, при попытке записать Таблицу (*.mxl) в файл на серваке. При добавлении строк:

Если ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы)=1 Тогда

ФС.УдалитьФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы);

КонецЕсли;

т.е. принудительного удаления файла таблицы, ничего!!!

При использовании локальной базы также проблем нет. Может Кто знает в чем дело?

Сетевой доступ настроен грамонто!!! (СисАдмины говорят, да и сам проконралировал)"
НА сколько я понял ошибка возникает при перезаписывании файла? Проверь для начала атрибуты файла, может у него "только для чтения" стоит.
Нет, Атрибуты файла и политика безопасности настроена на чтение, запись, удаление и т.д. короче полный доступ. Причем через редактор я могу файл править, удалять (именно необходимый мне) и создавать (любой другой в этой папке).
А модули стандартные, сам их не правил?

Если ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы)=1 Тогда

А то может быть "ИмяФайлаПечатнойФормы" - то же самое которое при генерации отчета используется как шаблон (Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы))

Может быть ты ее сам и блокируешь? Попробуй поменять имя файла на другое.

И еще раз проверь атрибуты файла (не права доступа), а именно атрибуты.

Еще, как вариант, может быть их еще кто-то в этот момент использует. Или 1С у кого-то завис и блокирует эти файлы. Если к этим файлам только из сети обращаются, то можно посмотреть кто их использует через

Управление компьютером - Общие папки - Открытые файлы

Только это надо на сервере смотреть.
Нет модули сам не правил.

А то может быть "ИмяФайлаПечатнойФормы" - то же самое которое при генерации отчета используется как шаблон (Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы)):

ИмяФайлаПечатнойФормы - и есть че-то типа шаблона, как я понимаю, куда сохраняется последняя напечатанная форма отчета. Управление компутером смотрел, в Открытые файлы на серваке он вообще не попадает.

Так вот в чем дело так и не разобрался.
Читают тему
(гостей: 1)