Добрый день. Мне требуется сменить Windos XP на более новую версию, а как с 1 С 8.3 быть? программа лицензионная, лицензия получалась из центра лицензирования по пин коду...можно будет переустановить ее?
Добрый день. Мне требуется сменить Windos XP на более новую версию, а как с 1 С 8.3 быть? программа лицензионная, лицензия получалась из центра лицензирования по пин коду...можно будет переустановить ее?
Наталья, если есть резервные пинкоды (обычно они есть, см. Клиентскую лицензию), то проблем не должно быть.
Valentin46, а зачем мне резервный? я по старому разве не могу?
Наталья, я давно с этим дела не имела, но, помнится, по старому было можно. Надо только файлик один скопировать, но, блин, не помню, как он назывался. Какие там папки и файлы с "1С"?
Если менять операционку, старый может и не подойти. Он вроде бы к параметрам компьютера и операционке привязывается.
Я бы поискала файлы с расширением crf или 1с или типа того, попробовать-то можно
uinny, раньше ( в давние давние времена) он привязывался к процессору и материнке, а операционку я лично несколько раз переустанавливала.
не скажите, 3 раза переустанавливали ОС на ноутбуке, так пришлось потратить все 3 Пинкода. Старый в никакую не хотел подхватываться. Еще была ситуация, на компьютере было 2 сетевые карты. Сетевой кабель из одной переключили в другую, и опять же программная лицензия слетела, причем опять пришлось использовать резервный пинкод.
Миша2014,е, у меня только 1 пин код указан...может где еще нужно посмотреть?
Тэра, может этим, что из центра лицензирования позвонить? а то я щас натворю дел....я это могу....
Наталья, можешь позвонить, но тут лотерея - на кого нарвешься. Бывают грамотные сотрудники, а бывают ...
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |