Добрый день!
Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2. Установил платформу активировала лицензию 1С на рабочем месте, проблема где взять полный дистрибутив?
На сайте
Добрый день!
Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2. Установил платформу активировала лицензию 1С на рабочем месте, проблема где взять полный дистрибутив?
На сайте
МатумбаВумба, заходите в конфигуратор Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки, там Сохранить в файл. Таким образом вы сохраняете в .cf-файл образ конфы. После чего создаете пустую базу и через Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла грузите этот образ.
Полный дистрибутив это считай и есть .cf-файл, только в этом случае вы его создаете сам.
ekaterinaeon, а фирма 1с сама такие файлы не выкладывает ?
МатумбаВумба, выкладывает иногда, но редкий случай.
ekaterinaeon, ну коей где взять дистрибутив полной версии понял, создаю его сам , если все так просто что фирма 1с это сама не делает, ленивые?
А мне шас сидеть и обновлять конфигурацию с 2010 года
МатумбаВумба, судя по "Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2." Вам необходима не пустая (чистая) база, а просто доступ к рабочей базе еще одного пользователя, или я неправ?
Цитата |
---|
А мне шас сидеть и обновлять конфигурацию с 2010 года |
Valentin46, неправы нужна как раз чистая база
Новый вопрос как теперь загрузить обновления? Автоматически они отказываются загружаться
МатумбаВумба, если у вас есть уже программа, почему не выгрузите конфигурацию оттуда?
МатумбаВумба, Вы очень оперативны. Соберите всё воедино - комменты Екатерины и мои.
Вы уже загрузили какой-то cf-ник? Откуда Вы его взяли? Вы его должны были создать в рабочей базе, запомнить путь к нему (например, Рабочий стол), а затем через окно стартера создать новую базу, используя этот cf-шаблон.
И iunny о том же.
Наверно Вам нужна пошаговая инструкция создания чистой конфигурации (информационной базы) последнего релиза.
МатумбаВумба пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №2 ekaterinaeon , а фирма 1с сама такие файлы не выкладывает ? |
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |