Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2. Установил платформу активировала лицензию 1С на рабочем месте, проблема где взять полный дистрибутив? На сайте https://users.v8.1c.ru/distribution в разделе "редакции 2.0" в последних версия есть только файлы обновления. Полный дистрибутив есть только в версии за 2010 год, не понятно где взять полный дистрибутив?
МатумбаВумба, заходите в конфигуратор Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки, там Сохранить в файл. Таким образом вы сохраняете в .cf-файл образ конфы. После чего создаете пустую базу и через Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла грузите этот образ. Полный дистрибутив это считай и есть .cf-файл, только в этом случае вы его создаете сам.
МатумбаВумба, судя по "Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2." Вам необходима не пустая (чистая) база, а просто доступ к рабочей базе еще одного пользователя, или я неправ?
Цитата
А мне шас сидеть и обновлять конфигурацию с 2010 года
А это Вы о чем?
Если Вам нужна все-таки чистая база, то выполните совет Екатерин и Вы получите эту базу, чистую, того релиза, который у вас уже работает; т.е. нет необходимости ставить обновления с 2010 года.
Ну а если вариант подключения нового компьютера (пользователя), то здесь вообще ничего не требуется, как запустить окно выбора и загрузки конфигурации (платформа есть, а значит и стартёр) и добавить в список рабочую базу (прописать путь к ней).
МатумбаВумба, Вы очень оперативны. Соберите всё воедино - комменты Екатерины и мои.
Вы уже загрузили какой-то cf-ник? Откуда Вы его взяли? Вы его должны были создать в рабочей базе, запомнить путь к нему (например, Рабочий стол), а затем через окно стартера создать новую базу, используя этот cf-шаблон.
И iunny о том же.
Наверно Вам нужна пошаговая инструкция создания чистой конфигурации (информационной базы) последнего релиза.