Где качать полный дистрибутив

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!

Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2. Установил платформу активировала лицензию 1С на рабочем месте, проблема где взять полный дистрибутив?
На сайте https://users.v8.1c.ru/distribution в разделе "редакции 2.0" в последних версия есть только файлы обновления. Полный дистрибутив есть только в версии за 2010 год, не понятно где взять полный дистрибутив?  
Ответили: пост #2 , пост #6 , пост #8
Ответ на пост №1
МатумбаВумба, заходите в конфигуратор Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки, там Сохранить в файл. Таким образом вы сохраняете в .cf-файл образ конфы. После чего создаете пустую базу и через Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла грузите этот образ.
Полный дистрибутив это считай и есть .cf-файл, только в этом случае вы его создаете сам.
Ответили: пост #3 , пост #23
Ответ на пост №2
ekaterinaeon, а фирма 1с сама такие файлы не выкладывает ?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
МатумбаВумба, выкладывает иногда, но редкий случай.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
ekaterinaeon, ну коей где взять дистрибутив полной версии понял, создаю его сам   :cry:  , если все так просто что фирма 1с это сама не делает, ленивые?

А мне шас сидеть и обновлять конфигурацию с 2010 года :evil:  
Ответ на пост №1
МатумбаВумба, судя по "Есть необходимость на доп. рабочее место установить 1С Бухгалтерию ред. 2." Вам необходима не пустая (чистая) база, а просто доступ к рабочей базе еще одного пользователя, или я неправ?

Цитата

А мне шас сидеть и обновлять конфигурацию с 2010 года
А это Вы о чем?

Если Вам нужна все-таки чистая база, то выполните совет Екатерин и Вы получите эту базу, чистую, того релиза, который у вас уже работает; т.е. нет необходимости ставить обновления с 2010 года.

Ну а если вариант подключения нового компьютера (пользователя), то здесь вообще ничего не требуется, как запустить окно выбора и загрузки конфигурации (платформа есть, а значит и стартёр) и добавить в список рабочую базу (прописать путь к ней).
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Valentin46, неправы нужна как раз чистая база

Новый вопрос как теперь загрузить обновления? Автоматически они отказываются загружаться :evil:  

Ответили: пост #9 , пост #21
Ответ на пост №1
МатумбаВумба, если у вас есть уже программа, почему не выгрузите конфигурацию оттуда?
Ответ на пост №7
МатумбаВумба, Вы очень оперативны. Соберите всё воедино - комменты Екатерины и мои.

Вы уже загрузили какой-то cf-ник? Откуда Вы его взяли? Вы его должны были создать в рабочей базе, запомнить путь к нему (например, Рабочий стол), а затем через окно стартера создать новую базу, используя этот cf-шаблон.

И iunny о том же.

Наверно Вам нужна пошаговая инструкция создания чистой конфигурации (информационной базы) последнего релиза.
Ответили: пост #11
МатумбаВумба пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

ekaterinaeon , а фирма 1с сама такие файлы не выкладывает ?
Выкладывает. На дисках ИТС.

Читают тему

(гостей: 1)