Добрый день после обновления технологической платформы программа не выбирает остатки тмц через подбор Выдает сообщение. Рисунок прилагаю может тогда отменить лучше последнюю техн.платформу?
Добрый день после обновления технологической платформы программа не выбирает остатки тмц через подбор Выдает сообщение. Рисунок прилагаю может тогда отменить лучше последнюю техн.платформу?
IRINKA26,а вы пробовали запускать со старой платформой, там он выбирает остатки? Конфигурацию вы не обновляли? Она у вас типовая, доработок не было?
Сашка,Нет доработок не было типовая сейчас удалю и вернусь к старой платформе посмотрю что будет
IRINKA26,можете не удалять, просто с папки запустите предыдущую версию и посмотрите
Сашка,Все попробовала старая 8.3.5.1517 все нормально не знаю делать следующую 8.3.5.1570
IRINKA26 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №4 Все попробовала старая 8.3.5.1517 все нормально не знаю делать следующую 8.3.5.1570 |
Valentin46,Просто думала как лучше а получилось как всегда.А вообще как часто технологическую платформу надо обновлять
IRINKA26,согласен с Valentin46, если работает, то оставайтесь на этой платформе, а 8.3.6 удалите, тем более ваша конфигурация, точнее обновления для этой конфы не требуют платформу 8.3.6, думаю она остановилась на 8.2, оставайтесь на 8.3.5 и работайте спокойно
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |