Алексей Черезов, в Интернете немало предложений на скачивание файла Tool_1CD - выбирайте.
Алексей Черезов, в Интернете немало предложений на скачивание файла Tool_1CD - выбирайте.
Valentin46,осталось разобраться в структуре данных...потому как вообще не понятно - где там необходимый регистр
Алексей Черезов, т.е Вы уже имеете эту программу и ее использование требует таких знаний?
Повторю вопрос, заданный мною на 1c-pro - возможен ли отказ от обновления?
Для этого, как я понимаю, должна иметься без "накаченного" незаконченного обновления.
По Вашему ответу я понял следующее: в папке с копией всего один файл и тот "испорченный".
Неужели каждое резервное копирование затирает предыдущий бэкап?
Никогда не интересовался тем, что происходит при автоматическом обновлении, хотя имеются подопечные дамочки-бухи, которые
пользуются таким обновлением - для них это удобно и понятно. Лечиться пришлось лишь единожды, но очень просто - я их приучил самостоятельно делать копию после каждого сеанса с изменением данных (они обслуживают ИП); даже блондинку можно научить копировать папку с ИБ в какой-нибудь архив-приемник и изредка его чистить.
Несколько многословно, но это наверно объяснило мою настойчивость. А настойчивость в том - всё ли Вы сделали для поиска правильной, пусть и устаревшей ИБ?
Valentin46, повторюсь в плане рез.копии - работаю с тем, что дали. Бухгалтер обратился ко мне имея уже такой файл базы данных (с невозможностью зайти в режим предприятия, а только в режим конфигуратора). Предыдущая версия файла обновлений - более чем трехмесячной давности - вариант с "откатом" - как говорится "не вариант" ((. Мне казалось, что существует возможность "подправить" в базе факт запуска без обновления и дальнейшая коррекция той злосчастной строки в регистре накопления, которая не дает корректно запустится. Если есть возможность взглянуть на базу - могу дать ссылку - посмотрите вживую
Алексей Черезов, давайте попробуем.
Знаю, что чтобы запустился процедура обновления в режиме 1С.Предприятие нужно в конфигураторе увеличить номер версии конфигурации.
Может быть вам нужно наоборот указать номер старой версии конфигурации и тогда процесс обновления в режиме 1С.Предприятие не будет запускаться?
user_1c,после того, как комментирую код, вызывающий обновление - программа запускается, но не позволяет зайти в "начисления" с целью коррекции строки, ссылаясь на "обновленную форму". После чего вываливается с ошибкой
Алексей Черезов, напишите точный текст ошибки
1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
ITSKonsultant,да легко...
Алексей Черезов, эта ошибка возникла в следствии того, что процедура обновления ИБ не была завершена.
Раскомментируйте процедуру обновления ИБ (если вы ее комментировали). В режиме Конфигуратора установите Остановку по ошибке (Отладка - Остановка по ошибке), запустите Отладку. Когда остановится процесс выполнения на строке, в которой возникает ошибка, посмотрите значение "Регистратор" и можно посмотреть "Движения", которые формируются.
В таком случае вы будете знать, в каком документе ошибка.
Далее комментируете код Обновления ИБ и в режиме Предприятия пробуете пометить на удаление или распровести документ, в котором возникает ошибка. И снова пробуете обновить базу.
Так пока не пройдет обновление ИБ.
1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |