Sh_S,
Sh_S,
Это прописано в ТК РФ статья 120
Головина,
а на 9-й мой пост не хотите ответить?
потому что то, что праздничные дни убираются из отпуска написано четко. а вот про то, как и в каких днях считать отпуск без сохранения зп - не написано нигде. и все ответы - это не более, чем свободное толкование ТК РФ, если нет никаких официальных разъяснений (от министерств хотя бы, но уж никак не от кадровых журналов). я таких не нашла, а Вы?
Рисовод, Рисовод, Sh_S
Sh_S, ,
А по пойму это ясно из ст.120 ТК РФ, что отпуск за свой счет считается в календарных днях,
включая праздники
Головина, дык и я того же мнения!
Рисовод,
А разве вопрос был про продление админ. отпуска ? Главное- сколько дней учитывать при подсчете стажа для очередного отпуска .
Взяв за свой счет с 1 по 14 мая израсходуем все 14 дней или только 12 и можно еще взять 2 дня, чтобы не продлевать стаж для очередного?
Tanya,а я в этом "контексте" и не рассматривал этот вопрос.
Tanya пишет:
Цитата |
---|
Взяв за свой счет с 1 по 14 мая израсходуем все 14 дней или только 12 и можно еще взять 2 дня, чтобы не продлевать стаж для очередного? |
impuls пишет:
Цитата |
---|
вольным толкованием ТК РФ, т.к. на это в нём нет никаких указаний. |
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |