Неправильно разбивается сумма упалченного НДФЛ в "Зарплата и Кадры" 7.7

Новая тема
Здравствуйте.

У меня конфигурация "Зарплата и Кадры" редакция 2.3 (7.70.349)

Возникла проблема - при создании документа "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ", в него включаются почему-то только штатные работники, а работающие по договорам гражданско-правового характера - нет, следовательно, и суммы уплаченного налога разбиваются неправильно.

Помогите, пожалуйста. Не знаю, что уже делать..
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ирина-стройсервис, понажимайте кнопочки справа от табличной части документа. Там по крайней мере 4 варианта заполнения.
Ответили: пост #4
Рисовод, это все никак не помогает. Работники по договорам подряда так и не включаются в документ "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ". Список заполняется, только если ставишь галочку - "заполнять НДФЛ по начисленному" - включаются все штатные работники, кроме договорников, а если по удержанному - вообще никто не включается. Уже переходила в прошлые периоды, перепроводила документы - начисление зарплаты, расчет зарплаты, расчет НДФЛ удержанного. Результата никакого.
Ответ на пост №2
Рисовод, не стоит беспокоиться, я уже решила проблему. Все получилось.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Ирина-стройсервис, Уффф! А то я прямо извелся весь! :-) И что было, если не секрет? :-)
Секрет, конечно. Весь день страдала, мучилась... И вот так просто взять и открыть секрет. Нет уж.. ;)    

Шучу, конечно.. :)

Просто надо было удалить все документы "Перечисление НДФЛ в бюджет" и заново их создать.

Оказывается, все гениальное - просто..
Читают тему
(гостей: 1)