Не получается обновить платформу

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! В связи с выходом новой версии бухгалтерии 3 (3.0.41...) не могу обновить платформу (сейчас стоит 8.3.5.1517) выдает ошибку:
[прикрепляйте файл с изображением в формате *.png к сообщению (последняя пиктограмма "скрепка")]

Кто сталкивался с подобным, как мне обновить платформу?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Darkwolf,ошибка какая?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,   Использую программную лицензию
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Darkwolf,у вас поменялась конфигурация компьютера, поэтому теперь программная лицензия не работает, надо получать снова.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum, Спасибо. В принципе так и думал, надеялся что может еще какие-то есть варианты переустановки платформы, т.к. программа приобреталась довольно давно и трудно будет найти все данные.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Darkwolf,
Цитата
т.к. программа приобреталась довольно давно
А до попытки обновления платформы вы в БП  не работали ?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Tanya, Почему же? До этого момента БП 2.0, а потом и 3.0 обновлялись нормально, в том числе и платформы 8.2 и 8.3. Я к тому что при повторном получении лицензии нужно же указывать все данные как и при первом запуске, а с этим могут быть проблемы.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Darkwolf,
В описании стоит
"При формировании программной лицензии происходит сбор информации о компьютере (ключевые параметры), для которого получается лицензия. Если в процессе работы будет изменен хотя бы один из ключевых параметров, – будет необходимо повторно получать программную лицензию (параметры компьютера опрашиваются не чаще одного раза в сутки). "

Т е, если я правильно поняла указанный текст, у вас поменялись ключевые параметры и это должно было сказаться раньше.
Но в том-то и дело, что все было ок, и только сейчас при установке именно этой версии платформы перестало видеть лицензию. А на старой платформе работает нормально.
Ответили: пост #10 , пост #11
Ответ на пост №9
Darkwolf,
Спасибо за ответ.
Просто сейчас мы работаем на USB . А программные я пока  "мониторю" по возникающим проблемам.  
Читают тему
(гостей: 1)