- для формирования Расчетного листка из документа Начисление зарплаты и взносов недостаточно 4 ГБ памяти.
- Табель формируется без сортировки по сотрудникам
- для формирования Расчетного листка из документа Начисление зарплаты и взносов недостаточно 4 ГБ памяти.
- Табель формируется без сортировки по сотрудникам
Регина, выбирайте пожалуйста правильный раздел форума в следующий раз.
Регина,
какой релиз платформы.
У меня на 8.3.6.2363
- р/листки из документа начисления формируются
- в табеле сортировка по сотрудникам.
Tanya, я не про платформу написала (и у меня сейчас 8.3.6.2363). Я про новый релиз 3.0.24.114 Зарплата и Управление персоналом от 26.10.2015
Регина,
Я спросила про платформу, потому как вы ее не указали, а релиз у меня такой же 3.0.24.114.
Tanya, у меня вопрос к вам. Вы создавали новый Табель в этом релизе? Те табели, которые были созданы в прошлом релизе, они, конечно остаются отсортированными по сотрудникам. Я сегодня создала новый документ Табель в 3.0.24.114 и заметила эту особенность
Регина,
Да, если заполнять документ , то сортировки нет.
Просто я подумала что вы имели ввиду отчет , раз написали - при формировании.
Спасибо, а то я уж подумала, что дала ложную информацию
Регина,
Вспомнила..
Как заполнять документы - это настраивается .
Настройка- дополнительные настройки
P.S.
Регистр сведений называется
ПоляУпорядочивания = РегистрыСведений.ДополнительныеНастройкиЗарплатаКадры.ПоляУпорядочиванияСпискаСотрудников();
Tanya, спасибо огромное
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |