Отчет "анализ учета налога на прибыль" в 1с 8.3
24.11.2015
00:53
Здравствуйте.
помогите разобраться.
1с 8.3 конфигурация 3.0.42.84
При формировании отчета анализ учета налога на прибыль раскрываю налог и попадаю в блоки-вложение 1 (обвела красным)

При раскрытии блока расход-вложение №2 (обвела красным)

Откуда может появиться эта разница? может я просто что то не так делаю?
пересчитывала все вручную результат как во вложении №2.
экспресс-проверка ошибок не выдает.
техническая поддержка подключалась ко мне но ничего не решила.
второй квартал все нормально. третий выложила. четвертый снова начинается косяк.
помогите разобраться.
1с 8.3 конфигурация 3.0.42.84
При формировании отчета анализ учета налога на прибыль раскрываю налог и попадаю в блоки-вложение 1 (обвела красным)
При раскрытии блока расход-вложение №2 (обвела красным)
Откуда может появиться эта разница? может я просто что то не так делаю?
пересчитывала все вручную результат как во вложении №2.
экспресс-проверка ошибок не выдает.
техническая поддержка подключалась ко мне но ничего не решила.
второй квартал все нормально. третий выложила. четвертый снова начинается косяк.
25.11.2015
17:54
Елена пишет:
И у меня так. Только в блоке-вложении у меня сумма расходов больше. Разницу нашла. В том смысле, что понимаю, что за цифра и откуда берется. Блок-вложение показывает неверные данные. На этом и успокоилась.
| Цитата |
|---|
Здравствуйте. помогите разобраться. 1с 8.3 конфигурация 3.0.42.84 При формировании отчета анализ учета налога на прибыль раскрываю налог и попадаю в блоки-вложение 1 (обвела красным) При раскрытии блока расход-вложение №2 (обвела красным) Откуда может появиться эта разница? может я просто что то не так делаю? пересчитывала все вручную результат как во вложении №2. экспресс-проверка ошибок не выдает. техническая поддержка подключалась ко мне но ничего не решила. второй квартал все нормально. третий выложила. четвертый снова начинается косяк. |
Ответили:
пост #4
25.11.2015
18:04
Ответ на
пост №3
knigina, я даже не могу понять откуда берется эта цифра. подскажите пожалуйста в какой стороне ее искать Ответили:
пост #5
Читают тему
(гостей: 1)