На какую платформу старше 8.3.6.2152 для клиент-серверного варианта УПП перейти?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
      Подскажите, пожалуйста, какой релиз платформы старше 8.3.6.2152 для клиент-серверного варианта УПП стабилен?  Замучались с утечкой памяти на сервере из-за менеджера лицензий. Нужно на что-нибудь перепрыгивать, но на какой релиз сделать переход? Жду откликов "счастливцев" с информацией об удачной платформе.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Дина, Вы уже пытались получить ответ на вопрос о стабильной платформе.

Думаю, что однозначного ответа не даст никто.
Я полагаю, что стабильность работы зависит от сочетания ОС, "железа" и собственно платформы 1С.

Каждый пробует новинки под себя.
Попробуйте и Вы - совсем недавно появилась 8.3.7.хххх и сразу же подвергалась обструкции.
Не прошло и недели, как появились и восторженные сообщения.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Valentin46 пишет:
Цитата
   Дина , Вы уже пытались получить ответ на вопрос о стабильной платформе.
      Пыталась  :) , но ведь ответа не дождалась, потому открыла свою тему. Благодарю, Вас за отклик. Но, конкретного ответа из личной практики форумчан на каком релизе платформы работают в клиент-серверном варианте без ежедневной перезагрузки, увы, так и не услышала  :\  . Вариант с тестированием новинок платформ на сервере не подходит.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Дина,
Я  сервер 1С  и на 8.2 перезапускаю каждую ночь.  
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
      Tanya, если бы только ночью... На 8.2 у нас и таких проблем с памятью не наблюдалось. Сложно, объяснять пользователям, н-р, во время многочасового расчета себестоимости, почему приходит сообщение о нехватке памяти и требуется перезагрузка.  
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
сколько у вас пользователей, что у вас менеджер лицензий себя так ведет?
и сколько времени на перезапуск рабочих процессов стоит?
      Местный франчайзи подтверждает такую проблему на линейке 8.3.6. А что там с менеджером лицензий, спросить в ближайшее время нет возможности, а я туда допуска не имею  :cry:  .
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Дина,
у нас это релиз с момента выхода стоит, никаких утечек памяти не наблюдается. Сервер месяцами не перегружается.
мне кажется, что 8.3.5.1625 постабильнее будет, хотя с УПП его не гонял.
ТрУсы! Переходите все на 8.3.7 :)
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)