Денис (САМАРА),У меня все получилось, прежде чем писать я проверил. Там делов на пару минут если есть скан печати и подписи.
Денис (САМАРА),У меня все получилось, прежде чем писать я проверил. Там делов на пару минут если есть скан печати и подписи.
Чайник, про Вас я не сомневался.
Денис (САМАРА), зачем так-то уж. Чем я вызвала такое сомнение. Не все такие "способные" как вы, конечно.
А у меня другой вопрос про факсимильную печать и подписи. В счет на оплату печать и подписи подставляются без проблем. После обновления при выводе печатной формы Акта сверки тоже появилась кнопка "Акт сверки с печатью и подписью", а где настроить, чтобы эта печать и подпись появились?
Марина Авдеева, Настроить можно там же, где настраивали счет (Организации - логотип и подпись). Там появилась новая инструкция по загрузке подписей и печати. У меня как раз проблема в другом: акт сверки выводит с подписью и печатью, а счет перестал выводить с подписями после обновления.
Natalya72, инструкции нет((( Только для счета. Но хоть обнадеживает, что у других есть. Значит надо узнать у специалиста 1С, который нас обслуживает.
Марина Авдеева, У меня версия 3.043.137, инструкция обновленная
Natalya72, здравствуйте, у меня точно такая же проблема. Была. Только что нашла её решение! Спешу поделиться! Причина скорее всего кроется в том, что вы корректировали макет счета раньше (может быть просто слегка подвинули поле с печатью или расширили поле с подписью). Теперь 1С использует не стандартный макет, а Ваш измененный. После обновления он также продолжает применяться, но уже перестал работать. Необходимо использовать стандартный макет. Сделать это можно так: заходим Администрирование-Печатные формы, отчеты и обработки-Макеты печатных форм, находим докумен счет-заказ, выбираем его, нажимаем на значок с синей стрелочкой "Использовать стандартный макет".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |