Скорорсть работы 1 С

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Prikum, Нет не бесалатно. Но беру штуку в месяц. Ну не 6+12 штук!!! За такие бабки можно было бы нанять постоянного прогрпммиста.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Манюня, тогда зачем обсуждать цены других? Нравится работать за 1000? Другие предпочитают работать за 6000. Клиент сам решит кому платить деньги.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Prikum, Ну ты умный. Если фирмы почти закрыты, нахрена им платить бешаные бабки? На работу выходят в месяц раза 4.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Манюня,конечно умный, у меня хватает мозга не завидовать другим и не просить нахаляву то, за что потом буду брать деньги с других, пусть и такие маленькие.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Prikum, Надо шагать в ногу со временем. У нас вообще все фирмы позакрывались. Кто работников в отпуск пустил, кто на дому ведёт, кто вообще закрылся, лучшие фирмы Москва скупила. У меня из 25 фирм на текущий момент осталось только 5. Не знаю, что дальше будет...
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Манюня,Это где же такой кризиссс?  :\
Ответили: пост #20
Нормальные такие "закрытые фирмы" — работают на куче платформ и куче баз.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Денис (САМАРА),так что им на ворованном условно-бесплатном не работать?
Мой комментарий был про "12к руб = бешеные бабки".
Ответ на пост №16
Prikum, У нас, в Алтайском крае. Если у Вас в Москве всё процветает, тогда я только пасс...Prikum, та сравни цены у Вас и у нас? У нас просто прожить не на что. Ну найди клиентов чтобы платили только за обновление 6штук+12штук за новый релиз+20 штук программисту... У нас средняя зарплата 6000.
Ответили: пост #21 , пост #22
Читают тему
(гостей: 1)