Цитата |
---|
Ответ на пост №7 Тэра , смотреть еще 2 года ради одного, так и запутаться несложно. |
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 Тэра , смотреть еще 2 года ради одного, так и запутаться несложно. |
impuls, Ваши доводы в основном правильны и поэтому могу только предложить Вам смоделировать данную ситуацию в своей
экспериментальной базе, и показать всем нам(недалеким) как это все нужно правильно было сделать. Размер благодарности обсуждаем.
Лукич, Лукич, вам действительно нужно посмотреть, вошла ли эта отрицательная сумма в справку за прошлый год. И в зависимости от этого выровнять регистры НДФЛ расчеты с бюджетом, НДФЛ сведения о доходах, Расчеты Налоговых агентов по НДФЛ,
Лукич, мы никогда не сторнируем отпуск в таких случаях полностью, а тут же проводим точно такое же начисление с продлением дат и прежней датой получения дохода по НДФЛ. В результате перерасчета НДФЛ в новом налоговом периоде не происходит. И посмотрите, всё-таки, сумму дохода с кодом 2012 за декабрь 2014 года в 2-НДФЛ - это сумма с учетом сторнирования или без? От этого и будут зависеть дальнейшие действия.
Для анализа НФДЛ могу порекомендовать статью на инфостарте под названием Заставляем отчёт Анализ начисленных налогов и взносов (НДФЛ) обсчитывать налоговый период (год) без доработки. После такой настройки можно анализировать НДФЛ помесячно удержанный и уплаченный, привязанные к исчисленному за этот период. После настройки сохраните этот отчет как новый (напр., с названием "НДФЛ помесячно") и сохраняйте в самом отчете настройки по каждому году, чтобы каждый раз не вводить месяцы просмотра вручную.
Тэра, любовь моя, когда я передал Ваш совет расчетчику(про выравнивание регистров),то узнал много чего нового о чем и не подозревал вообще.
Лукич, правьте конфигурацию и будет у вас счастье. Сколько лет работаем в ЗИК, ЗУП, ЗКБУ всегда переписывали учет НДФЛ.
И тогда вы всегда будете слышать в свой адрес слова признательности.
Лукич пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Тэра , любовь моя, когда я передал Ваш совет расчетчику(про выравнивание регистров),то узнал много чего нового о чем и не подозревал вообще. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |