Skur пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Денис (САМАРА) , залезла я в конфигуратор, исправила, вот скрины но ошибка так и осталась. |
Skur пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Денис (САМАРА) , залезла я в конфигуратор, исправила, вот скрины но ошибка так и осталась. |
Thorvardr,в строке 27029 вот что , по совету выше я исправляю строку, где есть текст ВидВычета=СОКРЛП(ЗапросПоВычетам.ВидВычета), и КодВычета = "-. Я объявила поиск по всему глобальному модулю и такого текста больше нет, и соответственно даже эта строка уже под другим номером, чем писали выше. Ведь редакция уже "свежее". Я как раз исправляю то, как было сказано изначально. Видимо ещё где-то есть ошибка.
Ну да, все так и есть. Эта проблема уже другого вида. У нее и описание не такое, как в стартовом посте. Вы исправили одну проблему, но она тут не одна, видимо. Сейчас найду этот релиз, может что подробнее скажу.
В общем, вот что видно.
У вас релиз 7.70.260 конфигурации УСН, скорее всего, смотрю в 261-й, в нем уже по другому сделано и такая проблема не должна проявляться.
Но если обновиться вам проблемно, добавьте еще строку:
Thorvardr, Thorvardr, Да, вы правы, у меня скрины из УСН. Но есть и Бухгалтерия 7.70.616, и там как раз такие же проблемы. Меня, мягко сказать, удивляет что проблема не новая, а решить до сих пор не могут.
Цитата |
---|
удивляет что проблема не новая, а решить до сих пор не могут |
Сорри, я до 616 обновлять не стал, посему не знаю что они там еще накосячили. А ошибку в 611 они исправляли то ли в 612, то ли в 613 релизе.
У них был похожий косяк в 614 релизе, но они его быстро поправили. Там не правильно использовалась функция. Может и здесь что-то похожее.
Ради интереса поставил 616 релиз - у меня ошибка не появляется (база не УСН).
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |