uolas, вы поняли, почему остались хвосты? Например, по ним выплаты не было? Так проведите выплату, где они есть.
uolas, вы поняли, почему остались хвосты? Например, по ним выплаты не было? Так проведите выплату, где они есть.
Когда экспериментировал, хвосты появились, когда снял галочку. Так что решил галочку не снимать.
P.S. Дорогие товарищи, так стоит ли экспериментнуть перейти на ЗУП3 ради 6-ндфл, хотя бы на 1 предприятии. Все-таки смущают обороты за 2 месяца.
Миша2014,в зуп 3.0 глюков вагон и маленькая тележка
сомнительное удовольствие из-за одной формы переходить
кто не вляпался в это в начале года, то лучше ждите
Миша2014, стоит. Хотя бы для того, чтобы самому разобраться с этой программой. Переходить все равно придется. Лично я выбрала самую маленькую фирму, где расчетчик - он же кадровик и перевела, теперь тренируюсь на кошечках
Тэра, разбираться в идеологии работы программы и вылавливать постоянные косяки при реальной работе это разные вещи
на такой фирме где расчетчик и кадровик в одном лице вы большую часть глюков программы не увидите и вам будет казаться, что там все замечательно
так переходить можно, даже плюсы увидите по сравнению с 2.5
а при реальной работе, где хотя бы 500-1000 человек персонала, вредники, суммированный учет и т.д. и т.п., вы познаете всю прелесть работы с ЗУП 3.0 и не будете советовать таким организациям переход
причем есть косяки влияющие на расчет самой зарплаты, на расчет взносов, даже на расчетные листки с задвоением начислений
т.е. всё то, что на 2.5 работает стабильно
разбираться в работе системы нужно, переходить на реальную работу при наличии кучи критичных глюков не советую, только если на крайне малых конторах
пока поправят пройдет еще куча времени, а переходить в середине года, тоже не фонтан
hopter, я занимаюсь внедрением не первый год, и все это знаю. Я и на этой маленькой компании работаю бета-тестировщиком.
Цитата |
---|
Я и на этой маленькой компании работаю бета-тестировщиком. |
Денис (САМАРА), это весна. Март.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |