Добрый день!
Проблема при обновлении базовой версии.
Скачала с сайта новую версию, запустила, появилось окошко с напоминанием что моя версия устарела и можно загрузить новую, я согласилась, появилось сообщение о том что мое обновление весит >800 мб я нажала далее начался процесс загрузки файлов 1 из 1. И на этом все, если первые пару секунд там еще что-то мигало по кругу, как-будто загружается, то сейчас просто все зависло. Если открыть диспетчер задач программа висит как не отвечающая.
Если отключить интернет то вроде как пишет что файл не загрузился из-за прерванного сеанса интернет соединения.
Загружает это обновление уже более 2 часов, я не могу понять оно просто все зависло или все-таки обновление идет?
Как понять?
Буду благодарна за помощь.
Зачем так усложнять процесс скачал там скачал тут, запустил это, то... Почему нельзя просто дать ссылку на файл который надо запустить и все обновится?(( А еще лучше в самом 1С большую кнопку "Обновить 1С" которую один раз нажал и не паришься...
Круто когда есть сис.админ на предприятии, а если компания маленькая и бухгалтер сам должен со всем справляться, что касается документооборота?