Ошибка при обновлении

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день программа бухгалтерия предприятия (базовая) 8.3. 81652 конфигурация 3.0 43187. Сегодня сделала обновление на версию 3.0 43194 через конфигуратор. Все обновление прошло как обычно. При запуске программы когда идет процесс обновления на строке где показываются проценты на 66% программы выдает ошибку
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(12542)}: Итератор для значения не определен
Для каждого Элемент Из РабочиеДни Цикл   если закрываешь это окно закрывается и программа и работать нельзя в ней. Сделала  тестирование не помогло. Помогите исправить ошибку. Заранее спасибо
Ответили: пост #2 , пост #89
Ответ на пост №1
buh.lena,рано обновились, уже написали раньше, что тоже получили такую ошибку. Наверное надо ждать очередного обновления.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, А можно узнать сегодня это обновление будет или можно идти домой так как программа не работает
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
buh.lena,ну во-первых всегда можно откатиться и работать на предыдущем релизе. Я сейчас попробую обновить свою конфигурацию и посмотреть будет ли у меня такая же ошибка.
Ответили: пост #6
У меня есть такая ошибка. Сижу пью чай. Жду исправлений... :cry:
Ответили: пост #8
Ответ на пост №4
Prikum, откатиться - это - если базу сохраняли? Или в 8-ке есть такая функция "вернуться к старой конфигурации"?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
USSR,Если обновление не прошло до конца, то возможность откатится к старой конфигурации есть.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №5
buh.lena, baks, только что обновил, ошибки нет. Правда у меня версия ПРОФ.
Ответ на пост №7
Prikum, а какой пункт меню, подскажите? в Конфигураторе?
Ответили: пост #13
Так она при открытии пытается обновиться и соответственно потом закрывается. Откатиться как - через конфигуратор???
Читают тему
(гостей: 1)