Лицензии

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В последний месяц у клиентов стала возникать странная проблема, если кто сталкивался или просто знает решение просветите.
У клиента стоит программная лицензия, меняют компьютер на более мощный,соответственно выдается сообщение об отсутствии лицензии. Выбираем "Получить лицензию"-"Восстановление", галочку о сохранении данных рс не ставим, вводим старый pin, новый pin заполняем таблицу из файла Lic.dat,  жмем "далее". Запускается проверка данные по сети интернет и выдается сообщение "Лицензия успешно получена", но потом сразу после нажатия кнопки "готово" появляется сообщение "отсутствует лицензия".
P.S. Платформа 8.3
Ответили: пост #2 , пост #9
Ответ на пост №1
Роман Коршунов,в случаи замены компьютера надо получать новую лицензию.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, ты запятую забыл поставить.  Нужно так.
Код
в случае замены компьютера надо получать новую лицензию, если у вас базовая версия.
Роман, проверьте права на запись в каталоги, где может лежать программный ключ.  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Миша2014, я ничего не забыл.
Prikum, я тебя разочарую, но pin кода 3 в конверте и при замене компа можно активировать лицензию с 2-го pin кода.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Роман Коршунов,это как раз и есть получение новой лицензии, только она будет активирована резервным кодом.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Роман Коршунов, Prikum,

аналогичная проблема, 1с-бухгалтерия проф только у меня версия 8.2, но тоже с пин-кодом.
переустановила на новый компьютер, запустила, 1с мне написала, что лицензия не обнаружена, я нажала получить лицензию, ввела номер программы и пинкод, теперь открылось окно с двумя кнопками "Первый запуск" и "Восстановление" - мне какую из них сейчас нужно нажать?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
AllaRexy, выбирайте "Восстановление"
Ответили: пост #10
Ответ на пост №1
Роман Коршунов,
Насколько часто стала возникать такая проблема? На компьютерах оного клиента или разных? Заметили какие-нибудь закономерности?
Ответили: пост #12
Ответ на пост №8
iRust, с какой радости "восстановление", если компьютер новый? Только получать новую лицензию по резервному пинкоду.
Ответили: пост #11 , пост #14
Читают тему
(гостей: 1)