Доброго дня! Прошу разъяснить неопытному специалисту что за роль такая "Базовые права БРО"?
Для чего она используется? В каких случаях её необходимо устанавливать? и как расшифровывается БРО?
Тут не вопрос жизни и смерти, а съедаемое любопытство.
Доброго дня! Прошу разъяснить неопытному специалисту что за роль такая "Базовые права БРО"?
Для чего она используется? В каких случаях её необходимо устанавливать? и как расшифровывается БРО?
Тут не вопрос жизни и смерти, а съедаемое любопытство.
Анна Д, Роли обсуждаются на театральных форумах!
Очень остроумный ответ *сарказм*. Но бессмысленный. Спасибо.
Анна Д, пожалуйста. А для "осмысления" может конфигурацию озвучить?
Интересует общая информация по данной "роли". Конфигурация тут значения не имеет. Пусть будет к примеру БП 3.0.
Анна Д пишет:
Цитата |
---|
Конфигурация тут значения не имеет. |
Лётчик испытатель я. Меня интересует принцип, есть роль под названием "Базовые права БРО". Она есть (точно не проверяла), но во многих конфигурациях. Вот возьмём к примеру БП 3.0. 43.2014 (если это играет большую роль). За что отвечает роль "Базовые права БРО", как расшифровать эту аббревиатуру (если это конечно она)? В каких случаях необходимо устанавливать данную роль пользователю? Как я видела данная роль используется в таких профилях как "Бухгалтер" и "Главный бухгалтер", но какую функцию позволяет выполнять пользователю- мне не понятно.
Анна Д, что то связано с настройками отправки Регл.Отчености в контр.органы.
Рисовод,спасибо Вам большое!! (без сарказма)
Анна Д, а конфигурацию и релиз все-таки стоит указывать. Например в 8.2 или (прости, Господи) 77 такого нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |