Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект) ; по причине: Интерфейс не поддерживается
Показывать по
- 2
11.06.2016
10:20
Необходимо сравнить данные в трех базах: УТ 10.3, БП 2.0 и Бух 7.7
Хочу использовать для этого COM-подключение к базам 7.7 и 2.0 из УТ.
Если базы поставить на Win XP, то COM-подключение работает.
Начинается лето и некоторое время я хотел поработать на даче. Перенес базы на ноутбук с Win 8.1. Отдельно все базы доступны и с ними можно делать что угодно. Но COM-подключение не работает
Выдается ошибка:
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
БазаОлеТек= Новый COMОбъект("V77.Application");
по причине:
-2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается
Что можно (нужно) сделать чтобы все-таки COM-подключение заработало ?
Платформа 7.7 устанавливалась копированием.
Для УТ и БП использовалась платформа 8.2 и 8.3
Хочу использовать для этого COM-подключение к базам 7.7 и 2.0 из УТ.
Если базы поставить на Win XP, то COM-подключение работает.
Начинается лето и некоторое время я хотел поработать на даче. Перенес базы на ноутбук с Win 8.1. Отдельно все базы доступны и с ними можно делать что угодно. Но COM-подключение не работает

Выдается ошибка:
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
БазаОлеТек= Новый COMОбъект("V77.Application");
по причине:
-2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается
Что можно (нужно) сделать чтобы все-таки COM-подключение заработало ?
Платформа 7.7 устанавливалась копированием.
Для УТ и БП использовалась платформа 8.2 и 8.3
12.06.2016
10:48
pentanom пишет:
Я впервые слышу об установке копированием.
Почему бы не установить штатно?
Цитата |
---|
Платформа 7.7 устанавливалась копированием |
Почему бы не установить штатно?
Ответили:
пост #4
12.06.2016
19:10
Геннадий Новосибрск пишет:
но бесплатно ...
Цитата | ||
---|---|---|
pentanom пишет:
Почему бы не установить штатно? |

Ответили:
пост #5
12.06.2016
21:59
Ответ на
пост №2
Геннадий Новосибрск, На Win 8 (а также и на Win 7) штатно не устанавливается 
Почитайте об этом в интернете
12.06.2016
22:15
Ответ на
пост №3
Рисовод, Про "бесплатно" не понятно. Из установочного комплекта 7.7 в Win 8 не устанавливается 
Рекомендуют установить платформу на XP, а потом скопировать каталог, в который установлена 7.7, скопировать на компьютер с Win 8.
Так и было сделано. Отдельно все базы доступны работают, а COM-подключение не работает.
И причем здесь "бесплатно" ?
13.06.2016
13:50
pentanom пишет:
Как-то странноватенько - задавать один вопрос, под которым закамуфлирован на самом деле - другой, для разгадывания которого отсылать в интернет без конкретных ссылок
Там же в интернете и пишут - что делать... надо было очень постараться, чтобы понять это так, чтобы не работало и не устанавливалось...
Первые 2 самых очевидных способа, среди множества других без установок копированием, которые находятся сразу поиском в интернете:
Цитата |
---|
Геннадий Новосибирск , На Win 8 (а также и на Win 7) штатно не устанавливается Почитайте об этом в интернете |
Там же в интернете и пишут - что делать... надо было очень постараться, чтобы понять это так, чтобы не работало и не устанавливалось...
Первые 2 самых очевидных способа, среди множества других без установок копированием, которые находятся сразу поиском в интернете:
- поднять виртуальную машину с Windows XP из под Windows 8.1 и там всё устанавливать без копирования
- в свойствах файла запуска в разделе Совместимость отметить:
- запустить программу в режиме совместимости c:
Windows XP (Пакет Обновления 3)
- Выполнять эту программу от имени администратора
Ответили:
пост #7
13.06.2016
20:33
Ответ на
пост №6
Геннадий Новосибирск, Вопрос был: "Что можно (нужно) сделать чтобы все-таки COM-подключение заработало ? "И хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
А если вы что-то советуете по поводу установки 7.7 на Вин 8, то сначала попробуйте сделать это.
А если нечего ответить на мой вопрос, то и не надо отвечать вообще.
15.07.2016
11:02
Копировать нужно в каталог Program Files (x86). Тогда COM-подключение работает. В XP можно копировать в любое место (хотя можно и установить из установочного комплекта).
15.07.2016
11:45
Цитата |
---|
В XP можно копировать в любое место |

Ответили:
пост #10
15.07.2016
11:55
Ответ на
пост №9
Денис (САМАРА), теперь -то все умные. А что бы вначале об этом не сказать ?Лучше подскажите как эту тему закрыть.
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
На одной конфигурация обработка запускается, на другой нет с ошибкой функция разложитьстрокивмассивподстрок уже определена.HELP: не вводится ГТД при загрузке документа поступления из файла
Читают тему
(гостей: 1)