Внимание!!! Не открывайте внешние обработки, полученные по электронной почте! Они могут содержать вирус, который приводит к потере данных и распространяется среди ваших контрагентов. Запускайте только те внешние обработки, в которых вы уверены, после того, как свяжетесь с отправителем и убедитесь в безопасности обработки. Подробнее здесь: http://1c.ru/news/info.jsp?id=21537
Очень хороший вирус. Как раз научит администраторов/программистов закрывать опцию "Файл-Открыть" в конфигурации и заставит их прочитать про "Безопасный режим запуска".
Денис (САМАРА), хотя замечание и справедливое, но у многих пользователей нет ни администраторов, ни программистов, а учатся работать они в 1С методом проб и ошибок.
Бородина Александра (1C, Москва), поздно слишком увидела Ваш пост. Слетело все, под чистую. Если у кого-то такая же проблема, могу дать сайт,где мне оперативно помогли. Конечно,это мне обошлось в хорошую сумму. Зато больше не ведусь на такого рода сообщения...[промодерировано, читайте правила сайта]
Ловил этот противный вирус, долго ломал голову и обшарил много сайтов, но в конце концов помогли только здесь [промодерировано] Грамотный человек, не только помог, но и объяснил что нужно делать, чтобы больше не вставать на эти грабли.[IMG]
, поздно слишком увидела Ваш пост. Слетело все, под чистую. Если у кого-то такая же проблема, могу дать сайт,где мне оперативно помогли. Конечно,это мне обошлось в хорошую сумму. Зато больше не ведусь на такого рода сообщения [промодерировано, читайте правила]
Опомнились то как опомнились, но вот я попала в такую беду, что открыла вирусное письмо, Одна хорошая дальняя знакомая сказала про один сайт [промодерировано, читайте правила] который поможет мне найти этот вредоносный вирус. Обратилась за помощью. Ребята все сделали очень быстро и настроили мне по мимо этого проверку всех баз на ошибки. Это не спам [промодерировано, читайте правила] а просто может кому они помогут, рекомендую