Добрый день.
Подскажите есть ли свежая информация на по вопросу поддержки ЗУП 2.5 на 2017 год?
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите есть ли свежая информация на по вопросу поддержки ЗУП 2.5 на 2017 год?
Спасибо.
Не дождётесь...
Геннадий Новосибирск, не дождетесь чего?
Свежей информации или поддержки в 2017 году?
Ну, напишут Вам... Обычно пишут, что снимается с поддержки. Потом продлевается. И так годами, и не раз, я читаю и про ЗУП 2.5, и про БП 2.0
Щас, вот, поискал в интернете, в 2014г, например, обещали снять ЗУП 2.5 с поддержки...
Я не вижу причин - почему надо снимать с поддержки, кроме того, что 1С накладно поддерживать несколько веток.
Но музыку, в конечном счете, заказывает и оплачивает конечный пользователь...
Если уж ЗиК на 1С 7.7 до сих пор юзают, я не представляю, как будут избавляться от ЗУП 2.5
Здравствуйте!
Есть информация о поддержки ЗУП 2.5 в 2017 году?
Спасибо.
Fottt,пока нету и раньше чем середины октября не будет.
ИМХО как-то поддерживаться будет, но не в первую очередь и достаточно ограниченно. Можете уже сейчас судить по возможностям формирования 6-НДФЛ.
bkv1, на партнерском семинаре (30.09-02,10) вроде озвучили, что будет поддерживаться...
оф.письма нет,сама пока не нашла.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |