Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

после обновления куда-то исчез расширенный поиск

Марина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.09.2016
Пост №11

16.09.2016 12:30
Ответ на пост №10

mpika, уточню)) Когда, например, на вкладке Поступления (акты...) ставите курсор в столбце Контрагент на какую-нибудь строчку и набираете на клавиатуре первые буквы искомой фирмы у вас происходит отбор? Без дополнительных манипуляций с вызовом расширенного поиска? Так было раньше у меня, а сейчас после ввода букв в колонке пустота((

mpika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.09.2010
Пост №12

16.09.2016 12:55

Марина пишет:

Цитата

mpika , уточню)) Когда, например, на вкладке Поступления (акты...) ставите курсор в столбце Контрагент на какую-нибудь строчку и набираете на клавиатуре первые буквы искомой фирмы у вас происходит отбор
Да.

Ответили: пост №13 , пост №14
Марина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.09.2016
Пост №13

16.09.2016 13:01
Ответ на пост №12

mpika, не пойму тогда, сейчас всё-таки попробую поработать на старой 8.3.8.1784. Еще вопрос, у Вас при закрытии программы предлагает система сделать резервную копию? У меня после обновления предлагается закрыть или продолжить. Резервное копирование настроено.

Наталья Трифонова
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.04.2016
Пост №14

16.09.2016 15:06
Ответ на пост №12

mpika, у меня нет. Вызываю расширенный поиск мышью, либо кнопкой "ЕЩЁ", т.е. дополнительные манипуляции. Это крайне не удобно.

Наталья Трифонова
читатель
офлайн
Пост №15

16.09.2016 15:07

Марина пишет:

Цитата

mpika , не пойму тогда, сейчас всё-таки попробую поработать на старой 8.3.8.1784. Еще вопрос, у Вас при закрытии программы предлагает система сделать резервную копию? У меня после обновления предлагается закрыть или продолжить. Резервное копирование настроено.
                                                            ­      
У меня нет

Наталья Трифонова
читатель
офлайн
Пост №16

16.09.2016 15:10

Мне интересно будет все же исправлена эта ошибка? я продолжаю тему расширенного поиска. Так как данный сервис очень удобен в моей бухгалтерии, в связи с огромным количеством заказчиков и поставщиков. Да и банковских документах это очень удобно было, как в платежках, так и в выписках. ДА ВЕЗДЕ КОРОЧЕ

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

2 гостей