Василий Пупкин,ух ты узнаю такие речи! Перелогинтесь!
Василий Пупкин,ух ты узнаю такие речи! Перелогинтесь!
Prikum, Но если знаешь, не трынди тогда. Предприятия и так уже свои ботинки доедают.
Василий Пупкин, наверное не стоит в очередной раз разводить холивар, я еще в прошлый раз все написал.
Prikum, Конечно я рад, за то, чтобы с предприятий содрать по больше. А кто скажет против то? Но у меня 2/3 предприятий на банкротстве. Всё! Их нет уже... и зачем выбирать между нормальной, отработанной 7-кой, глючную тормозную и хрен знает когда это кончится с релизами 8-ку? У меня была фирма такая. Говорят "Будем двигаться к прогрессу!" Поставили 8-ку. Меня уволили. И что бы вы думали? Через 2 месяца назад меня опять приняли. Это опять урок. Не ведитесь на рекламу!
Василий Пупкин,еще раз, если не знаешь платформу 8, то тогда так и сиди на старой и убогой в функционале платформе 7
Василий Пупкин,и кстати 7.7 теперь поддерживается только в рамках ИТс, поэтому непонятно почему на 8 нужно платить больше?
Prikum, А ведь директора предприятий не хотят платить больше. И в чем смысл то? Ну пускай 7-ка убогая. и что? Программисты всё доработают. У нас на 8-ку 6 тыщ месячное и 12 смена релиза.
Василий Пупкин, Манюня еще в феврале все написал, зачем опять по кругу ходить?
ABC,Prikum, А вы нахрена манюню забанили? Что она вам сделала плохого то? Написала, что курсы 8-ки месяц, а 7-ку можно за 2-3 дня изучить? Дак это правда.
Цитата |
---|
А вы нахрена манюню забанили? Что она вам сделала плохого то? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |