Ошибка после обновления 3.0.44.155 (8.3.9.18.18)

Новая тема
После обновлений, можно сказать полетел весь учет НДС с авансов выданных. На основании выписки формируется счет-фактура полученная, в новых релизах даже договор не указывается, а если его укажешь, то он ни на что не влияет. Ладно сч-ф ввели - НДС возместился с аванса, но как только формируешь записи книги продаж, то весь мой НДС с авансов, попадает в нее, как будто я уже получила приходные документы на эти авансы, но этого нет((( И у меня висят только авансы на 60.2, а НДС ставится к восстановлению, только не пойму на каких основаниях. Помогите пожалуйста.
Где в программе можно посмотреть реестр из которого подхватываются данные в книгу продаж (условия внесения) Помогите плиз НДС скоро, а обороты большие!!! В ручную можно хоть сейчас начинать не успею(((((
SOS! Аналогичная ситуация! Счет 76ВА не коррелирует со сч 60.02. При отстутствии оборотов по сч.60.02 весь 76ВА закрылся (при формировании записей книги продаж за 3 кв)
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО У МЕНЯ 2 ФИРМЫ И ОБНОВЛЕНЫ ОДИНАКОВО 3.0.44.155 , 8.3.8.2027.
НА ОДНОЙ ЕСТЬ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ РЕГЛАМЕНТНЫХ ОПЕРАЦИЙ, НА ДРУГОЙ НЕТ.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Оксана,не надо писать КАПС-локом, здесь не глухие!
При автоматическом обновлении на версию Бух 3.0.44.155 (8.3.9.18.18), был сбой, но тут же обновился еще раз, но через конфигуратор.
Но теперь автоматическое обновление на версию 164, так и на 166, не проходит, причем ни на что не ругается, но версия остается прежней.
Теперь обновления проходят только через конфигуратор.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Oleg495,как обновляли через конфигуратор?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum,
Если делали попытку автоматического обновления, то скачивать дистрибутив обновления не нужно.
При загрузки базы, нажимаем кнопку "Конфигуратор"

Далее - логин "Администратор" - пароль ......
Далее меню - "Конфигурация"
Перед обновление, на всякий случай, рекомендуют "Выгрузить конфигурацию в файл".
Далее "Конфигурация" - "Поддержка" - "Обновить конфигурацию"
[FILE ID=32302]

Далее жмем на поиск, появляется список доступных конфигураций, выделенные жирным шрифтом.
Жмем на конфигурацию с жирным шрифтом и далее - обновить конфигурацию.
По окончанию, принимаем все изменения, жмем кнопку "Принять" и выходим из конфигуратора.
Далее запускаем бухгалтерию, принимаем легальность обновления и теперь обновляется ваша база.
Как обновиться, бухгалтерия откроется автоматически.
Теперь в отчете "Анализ налогового учета по ндс"  НДС с авансов выданных попадает частично.
Читают тему
(гостей: 1)