Ошибка после обновления 3.0.44.155 (8.3.9.18.18)
14.10.2016
12:00
После обновлений, можно сказать полетел весь учет НДС с авансов выданных. На основании выписки формируется счет-фактура полученная, в новых релизах даже договор не указывается, а если его укажешь, то он ни на что не влияет. Ладно сч-ф ввели - НДС возместился с аванса, но как только формируешь записи книги продаж, то весь мой НДС с авансов, попадает в нее, как будто я уже получила приходные документы на эти авансы, но этого нет((( И у меня висят только авансы на 60.2, а НДС ставится к восстановлению, только не пойму на каких основаниях. Помогите пожалуйста.
14.10.2016
13:13
Где в программе можно посмотреть реестр из которого подхватываются данные в книгу продаж (условия внесения) Помогите плиз НДС скоро, а обороты большие!!! В ручную можно хоть сейчас начинать не успею(((((
14.10.2016
15:48
SOS! Аналогичная ситуация! Счет 76ВА не коррелирует со сч 60.02. При отстутствии оборотов по сч.60.02 весь 76ВА закрылся (при формировании записей книги продаж за 3 кв)
14.10.2016
17:56
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО У МЕНЯ 2 ФИРМЫ И ОБНОВЛЕНЫ ОДИНАКОВО 3.0.44.155 , 8.3.8.2027.
НА ОДНОЙ ЕСТЬ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ РЕГЛАМЕНТНЫХ ОПЕРАЦИЙ, НА ДРУГОЙ НЕТ.
НА ОДНОЙ ЕСТЬ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ РЕГЛАМЕНТНЫХ ОПЕРАЦИЙ, НА ДРУГОЙ НЕТ.
Ответили:
пост #5
19.10.2016
12:40
При автоматическом обновлении на версию Бух 3.0.44.155 (8.3.9.18.18), был сбой, но тут же обновился еще раз, но через конфигуратор.
Но теперь автоматическое обновление на версию 164, так и на 166, не проходит, причем ни на что не ругается, но версия остается прежней.
Теперь обновления проходят только через конфигуратор.
Но теперь автоматическое обновление на версию 164, так и на 166, не проходит, причем ни на что не ругается, но версия остается прежней.
Теперь обновления проходят только через конфигуратор.
Ответили:
пост #7
19.10.2016
13:46
Ответ на
пост №7
Prikum, Если делали попытку автоматического обновления, то скачивать дистрибутив обновления не нужно.
При загрузки базы, нажимаем кнопку "Конфигуратор"
Далее - логин "Администратор" - пароль ......
Далее меню - "Конфигурация"
Перед обновление, на всякий случай, рекомендуют "Выгрузить конфигурацию в файл".
Далее "Конфигурация" - "Поддержка" - "Обновить конфигурацию"
[FILE ID=32302]
Далее жмем на поиск, появляется список доступных конфигураций, выделенные жирным шрифтом.
Жмем на конфигурацию с жирным шрифтом и далее - обновить конфигурацию.
По окончанию, принимаем все изменения, жмем кнопку "Принять" и выходим из конфигуратора.
Далее запускаем бухгалтерию, принимаем легальность обновления и теперь обновляется ваша база.
Как обновиться, бухгалтерия откроется автоматически.
Читают тему
(гостей: 1)