Tanya, так и есть
Tanya, так и есть
Денис (САМАРА), можно и за деньги. Ключевое слово было "КТО МОЖЕТ".
Цитата |
---|
...подтверждать редактирование номера напрягает |
Уверен, что все умеют в существующих конфигурациях 8.3 редактировать номера исходящих документов. И способ их редактировать абсолютно не зависит от того, какая именно конфа из группы Бухгалтерия 8.3 у них стоит. Речь насколько я понимаю, идет о том, что в настоящее время вводить СВОЙ номер у исходящих документов КРАЙНЕ НЕУДОБНО
vak, Именно так и есть
vak пишет:
Цитата |
---|
Речь насколько я понимаю, идет о том, что в настоящее время вводить СВОЙ номер у исходящих документов КРАЙНЕ НЕУДОБНО |
Tanya, я не помню, как было в предыдущей Бухгалтерия 8.2..., возможно что ещё было неудобнее.///
Но я хорошо помню Бухгалтерию под 7.7, и возможно Бух 1.6 ( та что первая под 1С 8 )
Там можно было в настройках задать возможность при вводе нового, или при редактировании существующего документа СРАЗУ, без всяких дурацких дополнительных вопросов, вводить нужный номер документа...
Ещё-бы они меня каждый раз спрашивали например: а вы точно хотите продать 5 единиц этого товара, а не все остатки, (как мы предлагаем по умолчанию) ?
vak, так ограничение редактирования номера пошло как раз из-за того, что основной массе пользователей именно автонумерация нужна и под эту автонумерацию защита от случайного изменения номера, после которого нужно все документы перенумеровывать.
vak,
Действий, по сравнению с предыдущий редакций 2.0 и 1.6 если не включать в стратегии редактирования , действительно нужно меньше.
Ручное изменение номера должно быть единичным случаем, а не использоваться при вводе каждого документа . И для этого, данного механизма достаточно.
Алексей, Спасибо. Так и сделаю )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |