Добрый день!
Стоит БП 3.0.44.188. Потерялись документы за 3 дня.
Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить платежные поручения из банк-клиента в 1с.
Есть какой-нибудь стандартный способ?
Добрый день!
Стоит БП 3.0.44.188. Потерялись документы за 3 дня.
Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить платежные поручения из банк-клиента в 1с.
Есть какой-нибудь стандартный способ?
Vancy, выгрузить из банка, загрузить в 1С.
Prikum,какой обработкой? при загрузке через стандартный обмен с банком загружаются только выписки. а мне нужны платежные поручения.
Vancy, добрый день.
Загружаются платежи, а не поручения. Список по выписке, это просто платежи. Может, в этом дело.
Таким образом, надо посмотреть, какие платежи из этого списка не загрузились в 1С. Потом выгрузить всё за этот период и заново загрузить.
Это Вы имеете в виду?
Андрей,да, с выписками все хорошо, они все загрузились из клиента. а вот список документов поручений не загружается обратно в 1с
Vancy,
То есть вы делали платежные поручения в клиент банке и хотите, чтобы они в БП появились? Платежные поручения не делают движений. Вряд ли это возможно, не видел, главное, чтобы остаток по банку был правильным.
Я с чего и начал... Предполагается, что Вы делаете платежки в 1С, потом выгружаете их в сбер, им присваивается статус соответствующий, а после проведения банка загружаете платежи (= списание/ поступление безнала в 1С).
Андрей,извините, возможно, что я неточно выразилась. Потерялись они в 1Ске, в ней же их и создавали. Слетела база, восстановили из бэкапа, Соответственно, выписки все хорошо загрузились, а платежный поручений нет теперь за эти 3 дня в 1Ске.
Vancy,
Нужны ли они, вот вопрос.
Посмотрите настройку обмена в БП. Там нет загрузки платежек.
С другой стороны банк может дать выгрузить, что угодно. Мой не дает, Вам надо посмотреть у своего, может, есть там какие-нибудь опции. Потом загрузите тогда в 1С и присвоите нужный статус.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |