Тэра, а если я в формуле и так задействую показатель ставки, то я могу использовать Норма дней?
Тэра, а если я в формуле и так задействую показатель ставки, то я могу использовать Норма дней?
Oksana5, использовать то можете, но я же не знаю, что вам надо посчитать и как у вас задаются оклады, скажем, для полставочников - есть же два варианта в ЗУПе
Тэра, какие?
Рисовод, ЮРА, БЛИН! Ну сто раз уже обсуждали!
Тэра, для ЗУП 3.1? Напомни, память то дырявая!
Рисовод, да те же, что и 2.5! И кто у нас теперь специалист по ЗУП 3 после всяких курсов?!
Тэра, в 2.5 график, а в 3.1 коэффициент. а что еще?
Тэра,спасибо, потестирую в разных ситуациях)
Oksana5, напиши потом в какой понравилось больше!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |