Николай Окулов, у меня скачивается нормально. Даже если диск ИТС не свежий, то такую ошибку не выдает, просто просит вставить диск в дисковод.
Николай Окулов, у меня скачивается нормально. Даже если диск ИТС не свежий, то такую ошибку не выдает, просто просит вставить диск в дисковод.
Рисовод, Диск ИТС у меня всегда в дисководе стоит. Я его оттуда и не вынимаю. До январского диска проблем не было.
Николай Окулов, а с январского и далее ошибка?
Надо же, еще кто-то диски использует...
Рисовод,Да.
Денис (САМАРА),Так все равно приносят. И самому думать не надо, проверил, есть ли обновление и нажал на кнопки "Получить комплект отчетов или "Получить релиз конфигурации".
Николай Окулов, а что за файл? Там же вроде просто папка скачивается с таким названием, а в ней МД-ешник и прочее.
В файле update.exe неверный ключ
Апрельский диск ИТС опять начались проблемы с обновлением!
А у меня с апрельским диском нет проблем. Мне его еще не принесли...
Николай Окулов, Все! Выбрасываю свой! Нет диска - нет проблемы!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |