Ввод табеля учёта рабочего времени 1с 7.7 ЗиК

Новая тема
День добрый. инетересует каким образом вводить табель в 1с 7.7 ЗиК ( при выплате заработной платы 2 раза в месяц)
Вопрос следующий: период с 1 по 15 число отработанного месяца,в календарях нужно указывать до 15 только или оставлять весь месяц и просто не заполнять оставшуюся часть? в организации есть окладники ,которые работают при 40часовой рабочей недели и так же охранники(суммированый учет рабочего времени)
Надеюсь вопрос понятен....буду благодарен за ответ!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
P B, а если табель не использовать (считать по графику)? Просто на 2-ю половину месяца ввести временное отклонение (например не выход какой-нибудь), рассчитать зарплату, выплатить, а потом отменить не выходы перед окончательным расчетом. Ведь расчет первой половины месяца это все-таки аванс, только не фикс.суммой?
Расчет должен быть пропорционально отработанному времени,т.е. табель вводить все таки придется...
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
P B, отработанное время берется из графика (а не табеля) за минусом отклонений (временно введенных).
Это я понимаю.....вы имеете ввиду ввести НН с 16-31 ? и потом исправить табель и провести его уже со второй частью полностью?
Есть решение проблемы. Вводим табель с 1 по 15 число на конец месяца. заполняем,а вторую часть заработной платы уже вносим в исправленный табель т.е.(оставшуюся часть отработанного времени с 16 по 31 путём исправления табеля....)
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
P B, зачем вам табель, как документ? Кроме "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)" есть и другие системы оплаты. Выберите "Повременно-премиальная по окладу (по часам)" и табель, как документ, станет не нужным, а результат тот-же. Даже лучше, т.к. вместо "Оплата по табелю" будет "Оплата по окладу".
Рисовод пишет:
Цитата

P B , зачем вам табель, как документ? Кроме "Повременно-премиальная по окладу согласно табел я (по часам)" есть и другие системы оплаты. Выберите "Повременно-премиальная по окладу (по часам)" и табель, как документ, станет не нужным, а результат тот-же. Даже лучше, т.к. вместо "Оплата по табелю" будет "Оплата по окладу".
                                                            ­      
у нас есть окладники и есть охранники с часовой тарифной ставкой....
P B пишет:
Цитата

Рисовод пишет:
Цитата

P B , зачем вам табель, как документ? Кроме "Повременно-премиальная по окладу согласно табел я (по часам)" есть и другие системы оплаты. Выберите "Повременно-премиальная по окладу (по часам)" и табель, как документ, станет не нужным, а результат тот-же. Даже лучше, т.к. вместо "Оплата по табелю" будет "Оплата по окладу".
­
у нас есть окладники и есть охранники с часовой тарифной ставкой....
Для них - "Простая повременная по часовому тарифу"
Читают тему
(гостей: 1)