kubiky, читаете невнимательно - тему поднял не я, а dim3740, бухгалтер по его собственному признанию, и вряд ли может стоять вопрос о "замках" конфигурации.
kubiky, читаете невнимательно - тему поднял не я, а dim3740, бухгалтер по его собственному признанию, и вряд ли может стоять вопрос о "замках" конфигурации.
dim3740 пишет:
Цитата |
---|
Выгрузил cf, создал новую, пустую, загрузил cf - ее размер 930 мБ. Релиз 3.0.51.27 БП. Это инфа помочь может? |
Valentin46, они не могут быть идентичны, просто по определению. В cf хранятся только метаданные, в dt еще и сами данные
Prikum, есть релиз конфигурации созданной чистой базы (3.0.51.27) и есть релиз рабочей конфигурации (3.0.51.27), из которой выгружаются данные, и они, эти релизы, должны совпадать; ничего не стоит допустить, что чистую создали на основе одной базы, а dt-ку получили из другой. В моих словах нет попытки требовать идентичности файлов.
А так согласен, в *.dt-файле содержатся данные, но не еще, а данные, структурированные в соответствии с *.cf.
Prikum, Размер не изменился существенно после "тестирования и исправления". Условия, конечно, разные, но я "владею ситуацией" , т.е. могу ответить на любые Ваши вопросы - это мои базы от самого и рождения))) Да, "спорная" 4,3 ГБ база имеющая мизер доков, работает БЕЗ НДС. Фантастика, если окажется, что это и повлияло.
Далее. Подтверждаю, что типовой метод создания новой базы для меня - это выгрузка cf, и его загрузка в пустую конфу. Только первая база была создана с установочного диска. Сейчас проделаю выгрузку\загрузку dt. Отпишусь....
Valentin46, размер "копии" уменьшился.... в 3 раза! Давайте, все же пороем, как это делать более простым способом, а?
Также обратил внимание (но не убедился повторной проверкой), что размер файла cd (ОС, свойства..) различный, в зависимости от того, "открыта" база в этот момент или нет. Согласны?
Цитата |
---|
размер файла cd (ОС, свойства..) различный, в зависимости от того, "открыта" база в этот момент или нет. Согласны? |
Цитата |
---|
dim3740 пишет: Есть несколько файловых баз БП 3.0 на одном компе. Поскольку я сам бухгалтер и веду учет, то знаю, что колич-во документов и элементов справочников примерно одинаковое. Тем не менее размер 1Cv8.1CD разный (где-то 2, а где-то почти 4 Гб). Почему? Предположу: а) где-то загружен более полный классификатор ( проверить ) б) имеются ошибки (тестирование и исправление делал -м.б. не правильно, но размер не меняется), в).... И т.п. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |