при загрузке адресного классификатора адреса заполняются адройкодаброй. Что только не делал. и грузил из 1с и из ГНИИВЦ очищал, удалял. все одно и тоже. конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.28.3)
при загрузке адресного классификатора адреса заполняются адройкодаброй. Что только не делал. и грузил из 1с и из ГНИИВЦ очищал, удалял. все одно и тоже. конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.28.3)
аскер гейдаров пишет:
Цитата |
---|
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.28.3) |
Prikum, ноябрь 2011, но все работало, а тут раз и нет
аскер гейдаров, так не надо грузить новый классификатор адресов в старую конфигурацию
Prikum, прикол в том, что и из того классификатора который стоял на компе и работал, происходит тоже самое. Конечно, я не очень хотел грузить новый КЛАДР в старую конфигурацию и стал это делать только после того, как старая конфигурация не захотела работать со своим же старым КЛАДРом. А получилось это после того, как я решил создать новую информационную базу, которая и попросила загрузить КЛАДР, естественно, что я стал грузить в нее старый КЛАДР, который был на компе. и так далее ..... с нулевым результатом. ясно, что напрашивается обновление конфигурации, но есть опасения, что и это может не помочь
аскер гейдаров пишет:
Цитата |
---|
ясно, что напрашивается обновление конфигурации, но есть опасения, что и это может не помочь |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |