Саша, Что за "Сказки венского леса"?
Цитата |
---|
программист это специальность, которая получена вместе с дипломом, иначе это мягко говоря дилетант |
Саша, Что за "Сказки венского леса"?
Цитата |
---|
программист это специальность, которая получена вместе с дипломом, иначе это мягко говоря дилетант |
Prikum, почему нельзя быть врачом без диплома? или полицейским? или думаете ошибка программиста меньшего стоит чем ошибка в другой профессии, нет диплома, получи, не хочешь иди в дворники, то что диплом ничего не значит по крайней мере российский это проблема российского государства при всем уважении, да простит меня бабушка Анжела, только ей позволены подобные выражения
Саша, Моцерт это такой скрипач? Т.к. Моцарт был "клавишником".
Рисовод, это был сарказм, если интересуетесь музыкой то наверно, должны знать что Моцарт в 5 лет играл на скрипке, причем выучился играть сам, но это так чтобы Вы были в курсе, а еще его произведения помимо школьников на рояле (который в нынешнем виде появился позже) играют оркестры, а в его время дирижеры оркестра использовали скрипку, удивительно было бы представить композитора не умеющего воспроизвести свое произведение
Саша, скрипку вместо палочки? Шаинский любит воспроизводить. Но лучше бы он это не делал!
Рисовод, вам действительно хочется обсудить струнные оркестры здесь? да, палочки у дирижеров появились позже, ну вам наверно тяжело это представить, но людям которые в этом понимают легче, это физическое свойство резонанса, давайте поговорим о физике еще, помните мост который упал от того что по нему прошли строем, вот на этом же свойстве основано свойство "первой скрипки", обратите внимание я пишу "свойство" я не забыл что я на форуме 1С)) то есть остальные струнные должны нарастать на этот звук усиливая, если кто то начнет фальшивить, задача дирижера более четко обозначать проблемные ноты, сегодня работаю гуглом на рандомные темы, у кого есть еще вопросы?))
должен сказать Вам Спасибо благодаря таким графоманским спорам я никогда не потеряю навыков общения на русском;) а ну и 1С))))
Саша пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №25 Рисовод , вам действительно хочется обсудить струнные оркестры здесь? да, палочки у дирижеров появились позже, ну вам наверно тяжело это представить, но людям которые в этом понимают легче, это физическое свойство резонанса, давайте поговорим о физике еще, помните мост который упал от того что по нему прошли строем, вот на этом же свойстве основано свойство "первой скрипки", обратите внимание я пишу "свойство" я не забыл что я на форуме 1С)) то есть остальные струнные должны нарастать на этот звук усиливая, если кто то начнет фальшивить, задача дирижера более четко обозначать проблемные ноты, сегодня работаю гуглом на рандомные темы, у кого есть еще вопросы?)) должен сказать Вам Спасибо благодаря таким графоманским спорам я никогда не потеряю навыков общения на русском;) а ну и 1С)))) |
Рисовод, судя по всему троль какой то.
Prikum, только этот троль исправил изначальную ошибку и написал как ее исправить именно так как нужно, потому что видимо разработчики конфигурации просто упустили этот момент, о чем этот же троль написал уже в поддержку письмо с таким же содержанием и было обещано исправить в следующем релизе причем со словами благодарности от них, пользуйтесь добротой тролей, нам не жалко
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |