Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

При обновлении версии программы возникла ошибка

Юрий Яковлев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.02.2015
Пост №11

23.04.2018 19:22

Janika, Может ты входишь в компьютер под другим пользователем не Admin, тогда путь другой будет после "Users\",
путь можно посмотреть в окне запуска 1с:Предприятия в настройке,
еще можно в дополнительных параметрах запуска указать команду /ClearCache

Janika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.11.2009
Пост №12

18.05.2018 10:18

Добрый день. Загрузила я все таки последнюю сохраненную базу. В программе было пропущено много обновлений. Программа не давала обновить, выдавала сообщение, что с нашей версии это невозможно. Обновила я по порядку все релизы в конфигураторе через кнопку Поддержка. Ставлю отладку, а в программе всплывает тоже окно, что невозможно с нашей версии обновить. А конфигураторе показывает что он последней выпущенной версии (когда на кружочками I нажииаешь). Помогите пожалуйста, подскажите, в чем причина может быть и что делать?

Ответили: пост №13
Vladko
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Пост №13

24.05.2018 12:16
Ответ на пост №12

Janika, Какой релиз показывает на текущий момент 1) в конфигураторе по кнопке с кружочком i 2) в меню Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки, а так же 3) в конфигурации по кнопке с кружочком i ? А то ничего не понятно...

Ответили: пост №14
Janika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.11.2009
Пост №14

25.05.2018 09:23
Ответ на пост №13

Vladko, извините за сумбур, я в этом полный "чайник"((
В меню конфигурация-Поддержка- у меня нет "Настройка поддержки". Только "Обновление конфигурации" и "Шаблоны конфигураций и обновлений".
В конфигураторе кнопка i выдает окошко "о программе" в котором указано: Управление торговлей (базовая), редакция (11.4.3.160).
Когда открываю программу, сразу всплывает окно ошибки: Обновление на текущую версию допустимо только с версии 11.3.4 и выше. (Недопустимая попытка обновления с версии 11.3.2.207) Необходимо восстановить информационную базу из резервной копии и повторить обновление согласно файлу 1сv8upd/htm

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

2 гостей