Добрый день. С ТиС не работала, поэтому гдупые вопросы. В ТиС при выписке накладных идр.доков формируются проводки или нет? Сделала накладную, перенесла в 1С 7.7 бух. ,док выгрузился но без проводок. Что надо настроить7 Или в Тис , или в бух.?
Добрый день. С ТиС не работала, поэтому гдупые вопросы. В ТиС при выписке накладных идр.доков формируются проводки или нет? Сделала накладную, перенесла в 1С 7.7 бух. ,док выгрузился но без проводок. Что надо настроить7 Или в Тис , или в бух.?
Лариса, надо просто забыть ТиС 7.7 как страшный сон.
Цитата |
---|
надо просто забыть ТиС 7.7 как страшный сон |
Лариса,
Вопрос - как вы перенесли накладные? Какой релиз вашей конфигурации? В какую бухгалтерию вы переносите данные?
Если накладные перенеслись, то при проведении они должны сформировать нужные проводки, либо выдать ошибку о невозможности проведения.
Для ТиС 9.2 есть справочник "Хозяйственные операции", в котором описываются бухгалтерские проводки.
При обмене с бухгалтерией 7.7 версии 4.5 выгружаются проводки согласно этому справочнику.
При обмене в бухгалтерию 8 используются правила обмена, которые должны соответствовать релизам конфигураций.
Спасибо Александр.Вы хоть адекватно ответили. У меня бух.7.7 УСН 1.3, 7.7 , ТиС 9.2. перенесла наклад., выгрузились без проведения, после проведения появ.проводки. Вопрос возник,тк.к не имела дела с переносом.
Цитата |
---|
Вы хоть адекватно ответили |
Я могу сразу ответить. У меня был вопрос "почему", а не совет работать или нет в 7.7.Простите, если это показалось вам обидно. Есть обстоятельства по кот. приходится раб. в 7.7
Лариса, да Вы не спешите. Через 1-2 недели...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |