Рисовод, если уж действительно нужно и нет запрета на доступ к базе могу б/платно попробовать решить ваш ?
если согласны,высылайте базу, а то скоро времени уже не будет.
Рисовод, если уж действительно нужно и нет запрета на доступ к базе могу б/платно попробовать решить ваш ?
если согласны,высылайте базу, а то скоро времени уже не будет.
Лукич, Спасибо!
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Лукич , Спасибо! |
Рисовод, что, даже переводу не подлежит? Крайне заинтриговали. Хотя я предполагаю - у кого-то руки растут не из того места, их безопаснее просто оторвать и не пришивать
Тэра, ты, как всегда, права! "Твою проблему решил (руки обломать тому, кто обновлял - каким то образом загрузили измененную конфигурацию поставщика 2.5.16.2)". Но это был не я. Я руки берегу и не суюсь, когда не знаю!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |